加载中…

​【早评】疯---疯子、疯狂、疯牛病来了?

2014-12-03 09:05:30评论 杂谈
     #早评#又是暴涨,年内最大的日涨幅,2011年7月以来40个月新高。2777点新高又是新高。还有高点?大象起舞,群龙攻之,2800点近在咫尺,3000点离我们还远吗?在巨量资金涌入之后,技术分析巳失去作用,只能走一步算一步了。纵观A股市场二十多年的历史,这都是所罕见的,后市只有坚定持股一条路。  

    沪指在完成大卫第二目标2715后,第三个上攻目标就是3039点。经过近两年构筑的【1949-1849-1974】大型头肩底形态,目前在站稳在颈线位2444点的基础上。根据头肩底理论升幅测算【2444-1849】2444=3039点,现在的问题是直接到达,还是休整一下再度上攻,已经不重要了。

   从2437至2777,短短9天大涨340点,连续三天4000亿的均量迭创新高。天量天价,让人惊讶。压抑七年的投资热潮象火山一样爆发。市场火热完全可以用一个字表达,“疯”--疯狂、疯子、疯牛病来了吗?A股市场的猴性就是这样,要么不涨,一涨就过头,让人惊喜;要么大跌,也会跌过头,让人心痛。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有