加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,918,855
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后反而爱得更深的星座top5

(2017-06-19 11:57:26)
标签:

12星座

星座恋情

分类: 科技紫微——星座婚恋

  有些人分手前就为自己囤积大量备胎,而有些人分手后反而更佳迷恋对方。你会是科技紫微星座网键盘下那颗放不下的苦情种子吗?或是你的前任会对你恋恋不忘吗?

01.jpg

 

  第一名:金牛座

  金牛座是后知后觉的星座,热恋时冷淡,没反应,分手时冷淡,没反应。但是分手后隔一段时间,就开始死去活来,怀念前任的种种好。

 

  第二名:天蝎座

  天蝎本身情难断,表面上看着面对分手冷酷到底,但是分手后在相当长一段时间里都会自我折磨,也对爱人进行想方设法的挽留,把自己低到尘埃中还要为对方开心绽放出花来。

 

  第三名:狮子座

  狮子在爱情里总是一副霸道强势的样子,反而是分手后开始冷静下来反思自己,更能站在另一半的角度去考虑问题,才发现自己之前错得有多离谱,悔之晚矣!

 

  第四名:巨蟹座

  巨蟹完全就是无法放下过去的典型,虽然分手,但是恋爱中没有为爱人过生日,没有对爱人来得及说的话,他们都会在悄悄在留言板或者短信中匿名发送。

 

  第五名:双鱼座

  悲情色彩浓烈的双鱼,坚信失去的永远都是最好的,得不到的永远在他们心中骚动。分离的时间越久,哪怕更换了无数任恋人也还是能对前任“一如既往”,显得爱更深。


版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

分手后反而爱得更深的星座top5

关注公众号go108kjzw,帮你发现先天命格中潜藏的无限可能,找到改命转运的方法。

分手后反而爱得更深的星座top5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有