加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,903,578
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阻止12星女朋友疯狂剁手的秘籍

(2017-06-20 15:30:23)
标签:

12星座

女朋友

分类: 科技紫微——星座时尚

  电商们越来越会玩,搞个双11不够,还要来个618,总能整出促销活动,让姑娘们那颗想要的心不断膨胀,疯狂剁起手来让人瞠目结舌!眼看着为帮女友付款的银行卡数字越来越少,男生们应该会特别需要科技紫微星座网的“救钱方案”,拯救剁手族,人人有责!

01.jpg

 

  白羊座女朋友

  这个好办,只要你不惹恼你的白羊座女票,她们还不至于疯狂shopping!而你要做的,也不过是每天早起为她们做好早餐、接送她们上班、晴天送冰棒、阴天送雨伞,发现她们有一丝毫不开心的迹象,赶紧哄啊还愣着干嘛!

 

  金牛座女朋友

  在金牛座女朋友准备疯狂剁手之前,你就先花出去一笔巨款,然后,你就打算听一个月的叨唠和说教吧!一心扑在调教你上的她们,也早就忘了要网购这件事了。

 

  双子座女朋友

  双子女票心很软的,只要你在她们面前一哭二闹三上吊的,她们也不舍得让你难过不是?当然了,前提是你要能够拉得下面子,放下你作为男人的尊严,摆出斤斤计较的小家子气。

 

  巨蟹座女朋友

  还有什么方式比求婚更能阻止巨蟹座女票们剁手的?当你诚心诚意地请求她成为你的新娘,她也就自然而然会从一个贤惠女主人的角度,踏踏实实安安心心替你掌管小金库,到时候哪怕是你让她们买,她们都舍不得了。

 

  狮子座女朋友

  得了,霸气狮子座女票的购物势头无论如何你是挡不住的,不想她们剁手,那你就去帮她们剁手呗!还是趁早想想清楚,到底是要换个更能养活那败家女人的工作呢?还是换个女朋友?

 

  处女座女朋友

  晓之以情动之以理会不会?只要你好好摆事实、讲道理,说清楚女人疯狂剁手的不可行性和可能导致的恶劣后果,处女座女票们还是很乐意听你的话,放下手机,拒绝剁手的!

 

  天秤座女朋友

  清空她们辛辛苦苦打理好的购物车和收藏夹,让她们一觉醒来想要剁手都只能对着空荡荡的屏幕扼腕叹息。当然了,这样做也是要付出代价的,比如说失去一个女朋友,或者是从此滚去睡沙发。

 

  天蝎座女朋友

  可能你不请来你天蝎女票的BOSS出马,阻止她们剁手的计划也是迟迟实现不了。没错,就是让她们的大BOSS在她们打算疯狂剁手的时候找她们去公司加班,告诉她们不按时完成任务就直接卷铺盖走人。

 

  射手座女朋友

  马虎射手女可好对付了,有没有剪刀?会不会剪网线?还有啊,为了避免出差错,你还可以试着输错三次她们的支付密码,然后……你懂的。

 

  摩羯座女朋友

  想让摩羯座女票不剁手,请先去把你家日历多撕掉几页,然后趁其不备改变她们手机和电脑上的日期时间。让她们误以为促销剁手日已经被自己不知不觉给“错过”,简直完美到堪称天衣无缝!

 

  水瓶座女朋友

  如果你真的是铁了心不想让瓶女剁手,可以把卡都剪了,然后去挂失,挂失期间是不可使用的!不过这样做的话,难保瓶女不会一时脑洞大开,然后另寻个肯为自己花钱的男朋友哦!

 

  双鱼座女朋友

  花点钱买通她们身边的闺蜜死党,一发现她们有想要疯狂剁手的迹象就拉她们去喝酒,喝到昏天黑地不省人事,睡一觉早就忘了剁手的念头。当然了,酒费你得报销!


版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

如何判断12星座女生是否已经名花有主?

注公众号go108kjzw,帮你发现先天命格中潜藏的无限可能,找到改命转运的方法。

如何判断12星座女生是否已经名花有主?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有