加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448,897,398
  • 关注人气:61,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九月直上重霄九!?

(2021-09-01 06:07:18)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
九月直上重霄九!?
九月直上重霄九!?
股市早8点 老沙自媒体
2021年9月1日(周三)
每日正道大道消息
  ▊美股今下跌
  八月整体上行
  道指跌39.11点,或0.11%,报35360.73点;
  纳指跌6.65点,或0.04%,报15259.24点;
  标普跌6.11点,或0.13%,报4522.68点。
  黄金期货涨5.90美元,涨幅0.3%,收于每盎司1818.10美元。
  原油期货跌71美分,跌幅为1%,收于每桶68.50美元。
 (沙:在整个8月份,道指累计上涨1.2%,纳指涨4%,标普涨2.9%。)
  
  ▊伦铝创十年新高 
  沪铝剑指历史高位
  伦敦金属交易所LME期铝价格周二(8月31日)亚市盘中连续第七个交易日走高,盘中最高一度触及2726.50美元,为2011年5月以来的最高水平。
九月直上重霄九!?
  (沙:沪铝价格在近期的升势甚至更盛,沪铝周一升至21550元,剑指历史最高价!
    伦敦有色金属交易所LME今夜镍大涨3.02%、铝收涨2.23%、铜收涨1.34%……

 ▊昨沪综指顽强翻红
   A股连续30日成交万亿
九月直上重霄九!?
 (沙:1、两市合计成交14820.82亿元,成交额连续30个交易日突破万亿元。
  2、两市合计2087只个股上涨,2265只个股下跌,平盘个股97只,停牌的个股6只。不含当日上市新股,共有109只个股涨停,32只个股跌停。
  3、注意到“茅家族”多只个股跌停!其中,“酱油茅”海天味业因业绩不及预期,开盘直接跌停!石头科技一度跌20%;中顺洁柔也跌停;而隆基股份大跌8%;另外爱尔眼科跌超8%。中国中免跌超4%……
  4、半导体芯片板块持续走低,立昂微、兆易创新双双跌停,韦尔股份、北京君正、银河微电、跌超5%。
  5、中国平安创下本轮调整的新低……)

  ▊主力资金净流出455亿元
  昨沪深两市主力资金净流出455.36亿元,已连续6个交易日净流出。其中创业板净流出121.3亿元,沪深300净流出120.37亿元,科创板净流出21.13亿元。
九月直上重霄九!?
 (沙:1、在整个8月份,沪深两市主力资金合计净流出7043.04亿元。其中创业板合计净流出2441.46亿元,沪深300合计净流出2155.63亿元,科创板净流出247.43亿元。
  2、昨板块资金流动具体数据,未标明板块均为小幅净流出——
九月直上重霄九!?

  ▊北向资金净流入62亿元
  已连续7个交易日净买入
  也是连续11个月净买入
  昨北向资金成交额为1751.67亿元,成交净买入61.47亿元,已连续7个交易日净买入。其中沪股通净买入29.21亿元,深股通净买入32.26亿元。
九月直上重霄九!?
 (沙:北向资金在8月份累计成交30120.57亿元,成交净买入269.05亿元,已连续11个月净买入。其中沪股通合计净买入144.52亿元,深股通合计净买入124.53亿元。
   也不要忘了,其中有两个交易日连续净卖出逾万亿!

  ▊龙虎榜净买入2亿元
  盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入约2.2亿元。其中净买入的个股17只,净卖出的个股14只。
九月直上重霄九!?

  ▊今日新股申购
九月直上重霄九!?

老沙的感觉
  ▊昨沪综指顽强翻红
  并收一根光头阳线
  这最高点3543.94
  距离颈线位3544.09
 (仅一点点、一点点哦
  你说神奇不神奇
  是不是老天爷
  就是为了对应我最近
  总在唠叨的“颈线位”?)
  见下图——
九月直上重霄九!?
  ▊八月再见!九月你好!
  股市需要讨口彩
  九月直上重霄九!?
 (还有一个问号哦
  但,9月大概率上行)
  ▊▊▊▊▊▊▊▊

金色朋友圈
九月直上重霄九!?

   八月再见!九月你好!
 (最资深的沙粒,我们在这里已经相距好多个、十几个、甚至二十来个九月了!)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有