加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,840,299
  • 关注人气:61,104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跟外资“子弹”飞一会儿

(2019-11-27 06:06:56)
标签:

财经

股票

股市

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
跟外资“子弹”飞一会儿
跟外资“子弹”飞一会儿
股市早8点 老沙自媒体
2019年11月27日(周三)
每日大道正道消息
  ▉美股再创历史新高
  道指涨55.21点,或0.20%,报28121.68点;
  标普涨6.88点,或0.22%,报3140.52点;
  纳指涨15.44点,或0.18%,报8647.93点。
  黄金期货涨3.40美元,涨幅0.2%,收于1460.30美元/盎司。
  原油期货今晨在每桶58.30美元一带波动。
 (沙:1、今日道指最高上涨至28,146.02点,标普最高上涨至3,142.69点,纳指最高上涨至8,659.73点,均刷新了盘中历史最高纪录!
  2、感恩节销售旺季将至,零售板块领涨;国际贸易谈判进展的消息与鲍威尔对美国经济状况的积极评价提振了市场信心。这些都是美股在创历史新高的重要原因!)

  ▉昨A股最后1分钟
  究竟发生了什么?
  北上资金的流入,那简直是太疯狂了,尾盘三、四分钟的时候,北上资金就流入了数十亿,从下午2点56分开始,资金“脉冲式”地涌入A股,从流入177亿,到59分的时候,就已经净流入了近530亿,短短三分钟,外资就爆买了353亿A股!
  最后一分钟太诡异!竟然被砸盘了300亿!
  虽然A股昨天尾盘上演了疯狂三分钟,外资最高流入了近530亿,但最诡异的是,截至下午15点收盘,北向资金净流入瞬间降至243亿元。这意味着,在下午收盘前的最后一分钟内,北向资金又净流出了近300亿元!
 (沙:“最后一分钟竟然被砸盘了300亿”,我多次说过,外资不是“解放军”!外资进入A股是为套利而来!)

  ▉A股罕见一刻
  新股开盘只涨1分钱
  盘中更见破发
跟外资“子弹”飞一会儿
   浙商银行昨天正式登陆A股,首日开盘上涨1分钱,盘中跌破4.94元的发行价。
  值得注意的是,这是信用申购以来首个上市第一天就破发的新股。
  但此后,股价再次回升,盘中股价较发行价涨幅超过10%。触及临时停牌。
 (沙:就在近期再次破发难以避免!)

  ▉昨北向资金全天成交净买入214亿
  主力资金净流出逾60亿
跟外资“子弹”飞一会儿
(沙:1、两市总成交3936亿元,没有明显缩量也没有明显放量。
  2、昨北向资金全天合计成交额高达1242.55亿元,近乎A股全天成交量的三分之一,创互联互通以来新高。
  3、昨北向资金合计买入成交728.42亿元,合计卖出成交514.13亿元,全天成交净买入214.29亿元,创北向资金现史上最大单日净买入!
  4、而主力资金昨全天净流出60.84亿元,已连续5个交易日资金呈净流出状态。
  
  ▉7只科创板股跌破发行价
  科创板股最新收盘价较发行价平均溢价58.42%,其中,7股出现破发。
跟外资“子弹”飞一会儿  (沙:前为发行价,后卫现价。科创板股票发行市盈率偏高、过高,破发在所难免!)

  ▉超重磅!
  影响200万亿银行
  至少30家要有特别监管要求
  11月26日,中国人民银行、银保监会就《系统重要性银行评估办法(征求意见稿)》公开征求意见。 这是继2018年11月“一行两会”发布《关于完善系统重要性金融机构监管的指导意见》后,首个配套细则的出台。
 (沙:今日银行板块或有异动!)

老沙的感觉
  ▉历史新高不断被刷新!
  美股为环球股市注入正能量!
  这一次A股不应游离之外!
  ▉外资大举进入A股!
  最终套现离场还有待时日!
  目前可跟“子弹”飞一会儿!
  ▉▉▉▉▉▉▉▉

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有