加载中…
正文 字体大小:

下周赚钱机会在哪里?

(2019-01-11 18:24:46)

昨天已经说过了,今天将出现方向性选择,结果今天主力选择继续向上,其实,昨天笔者也已经提醒过:只要回落没有击破2528点,就还有上行的机会。

今天是笔者【量价绝杀】实战班第一天,请允许我复述一下今天开盘后的预测:今天方向选择要关注25332544点,就看主力选择哪个方向了,至于我们学员逮到哪个涨停板股票,我就不便透露了。

目前大盘已经在2544点上面收盘了,排除消息的影响,下周一还有上行的动力,阻力25622576点,支撑2544点千万不能被有效击破。

还是那句话,指数大跌可能性很小,还是要以个股来制胜,板块继续关注通信5G板块,虽然已经出现分化,你可以挑选继续满足“牛股三绝”的股票来操作,另外要关注军工和医药板块的机会了,次新股也许适合冒险的投资者来参与。

明天还要上课,今天就简单的写一点分析报告,如果有大的变化,我会在星期一开盘前发布的,祝茗粉家人周末愉快!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有