加载中…

展锋:冲高回落,信心缺失很致命!

2014-05-08 16:50:03评论 股票

展锋:冲高回落,信心缺失很致命!

午后大盘再度演绎冲高回落的走势,15分钟大盘8根连续下行的阴线让人感到恐惧。盘中指数虽曾围绕15分钟牛熊线2018展开反复争夺,但最终多方并未挡住空方的攻势,让技术面市场再度趋弱。现在唯一还有一线希望的就是60分钟大盘顶底线,如果可以继续翻红上挑,指数短线还有再度崛起的可能,否则市场只能等新股上市后才会有所作为。此外,今天在新浪创富说推荐了一只短线股,该股盘中最大涨幅超过了6.19%,明天是否有机会继续上行?我们不妨一起拭目以待!

 

截至今日收盘,沪市资金净流出-9.57亿,深市资金净流出-31.07亿,证券期货、煤炭、交运物流板块资金净流入居前,电子信息、电子元器件、电气板块资金出现大幅净流出。以上数据对比可以看出,权重股的整体回软是导致大盘冲高回落的最主要原因,护而不拉让市场各方看不到任何希望,所以午后逐级回落也属正常。接下来,建议投资者朋友继续盯紧15分钟牛熊线、5分钟生命线,只有二线被彻底收复站稳,大盘才会真正有所起色!

 

从周四大盘午后的运行情况看,上证指数15分钟牛熊线下移至2018点附近、5分钟生命线下移至2028点附近,收盘指数在15分钟牛熊线、5分钟生命线之下运行,说明空方再度夺回了市场的主动,接下来指数如果不能再度突破收稳15分钟牛熊线、5分钟生命线之上,大盘将继续在死亡做空模式里运行。

 

此外,15分钟大盘顶底线目前数值是44.55,收盘该指标呈现翻绿下破人线的态势,短线如果不能够快速逆转翻红上拉,分时大盘则有继续向下调整的风险。60分钟大盘顶底线目前数值是34.17,收盘该指标呈现翻红上行乏力的态势,如果不能够继续逆转上行的话,将对小时级别大盘构成较大的调整压力。

 

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线收盘运行至24.06附近,收盘淘金线呈现欲死叉趋势线的态势,如果不能够有效逆转的话,将对大盘企稳会反弹构成极大障碍。从60分钟大盘淘金线看,该线收盘运行至42.75附近,淘金线收盘呈现将金不金趋势线后下落的态势,短期内如果不能够立即逆转的话,将引发小时级别大盘出现暴跌走势。压力位20182028,支撑位20072000

 

58日百万模拟实盘:8.75元均价持有600662强生控股300000股。6.92元均价持有600846同济科技27500股。账户资金余额225.79元。

===============================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

===============================================================================

特别提醒:点击订阅《展锋·东方红直播圈》 凡订阅者均可免费获得价值12888元的东方红证券金融终端(标准版)使用权!点击订阅《展锋·新浪创富说

点击下载《展锋·东方红标准版视频讲义》!展锋微信公众平台免费订阅的股友,请自行添加微信号:zhanfeng878 收藏浏览展锋腾讯微博惊喜不断!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有