加载中…
个人资料
国明姐
国明姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,199,622
  • 关注人气:26,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意面的升级版吃法----虾焗红酱意面

(2013-04-24 08:49:03)
标签:

国明

美食

意大利面

虾焗红酱意面

分类: 爱美食--披萨意面焗饭
意面的升级版吃法----虾焗红酱意面
感谢光临我的博客,好友已加满,请加关注或加微博好友吧!

    这几天很多杂事耽搁了两天的博客更新。当然自己的事儿跟雅安的地震比起来,也都小的不算事了,希望灾区人民坚强挺过困难时期,我们在心里为他们祝福。比较尴尬的是现在想近点绵薄之力不知道该相信谁,犹豫了一圈,还是选择相信,做自己该做的事就好。当然也有好消息,有同事要结婚,有朋友要生孩子,妹妹刚换了新工作,刚刚关注了微博的一个甜品小镇专刊。生活还是美好的,珍惜当下的生活和眼前的人。so,接着说吃。

    剩的披萨酱,煮点面条,搭配鲜虾和蔬菜焗烤,嘿嘿,别忘了多加点奶酪。这是我今天一个人的午餐,你吃啥呢?

虾焗红酱意面

材料:
A.红酱60克(做法点击链接)
B.虾100克   西兰花80克   黑橄榄5个  马苏里拉奶酪40克
C.直形意面100克(1人份)

做法:
意面的升级版吃法----虾焗红酱意面
1.将虾清洗干净去头去皮再挑出虾线,西兰花绰烫一下,黑橄榄切片。
2.将煮8成熟的面盛入耐烤焗盘,浇上红酱拌匀,再加入西兰花、虾和黑橄榄将,最后撒上切碎的马苏里拉奶酪。
3.将容器放入烤箱中层,上下火240度,烤约8-10分钟即可

Cook’s tip
***需要焗烤的意面,可以在煮制时稍微缩短点时间,大概煮到8成熟就可以,再焗烤可以完全成熟。

意面的升级版吃法----虾焗红酱意面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有