加载中…
个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,208,455
  • 关注人气:5,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

葛荟婕再次炮轰汪峰只因无法放下过往

(2015-03-02 08:31:01)
标签:

娱乐

葛荟婕

炮轰

汪峰

过往

分类: 娱乐◇八卦

葛荟婕再次炮轰汪峰只因无法放下过往

3月1日凌晨,汪峰的前女友葛荟婕更新微博,再次炮轰汪峰,全文如下:“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率的准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁的换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……另外,经纪人也别插话了,这是私事。”

自汪峰与章子怡在一起之后,葛荟婕已不是第一次炮轰汪峰了。前不久,汪峰向章子怡求婚成功的消息“霸占全网”,葛荟婕马上发微博表态“四眼短腿汪和章小姐求婚了,我真心祝福啊”。表面上是祝福,却又有点像撕逼的前兆。

果然不出所料,3月1凌晨,葛荟婕再次发难,而且这次说出的话更难听了,大有诅咒汪峰章子怡难逃离婚之命。如果说第一次葛荟婕炮轰汪峰,我们还可理解,毕竟作为一个女人,看到曾经心爱的男友投入另一个女人的怀抱,心里不平衡也在所难免。

葛荟婕再次炮轰汪峰只因无法放下过往

然而事情都过去了,葛荟婕却依然没有放过的意思,一而再,再而三的炮轰汪峰,这就让人心生厌恶了。看来,在葛荟婕的心里,还是无法放下汪峰,她之所以如此死磕汪峰,是因为她始终无法放下过往。

葛荟婕18岁就为汪峰诞下女儿,然而汪峰却没能给她一个名分,所以至今,葛荟婕还顶着汪峰"前女友"的头衔,连前妻都算不上。令葛荟婕始终难以释怀的是,当年自己怀上汪峰的孩子时,对方却劈腿康作如。以致于今天,一向快人快语的葛荟婕还在怒斥汪峰“不是东西”。

葛荟婕再次炮轰汪峰只因无法放下过往

葛荟婕如此死磕汪峰,连凤姐都看不过眼了,连忙出来劝导葛荟婕:“离开了一个男人,就不要再纠结过去的事情,放了他,也放了自己……”凤姐本来是一个令人讨厌的女人,但这一次,凤姐绝对让网友对她刮目相看。

其实,凤姐说的一点都没错,既然是前男友,就应该放下,不管他过得好不好,自己过得漂漂亮亮,才是对他最好的报复,过了那么久还记恨在身,不是让人觉得汪峰有多不堪,只会让人觉得她是一个心胸狭窄的人。

 推广合作请联系QQ:656012717(注明事由)   微信号:lxl19781208(注明事由)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有