加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊现“许三多”的私生女(图)

(2008-09-25 11:36:34)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

惊现“许三多”的私生女(图)

                          —坏蛋

许三多因为《士兵突击》而家喻户晓,王宝强因这个角色上位至中国一线明星行列。

所谓人怕出名猪怕壮,一个憨厚的20来岁老土冒却冒出了一个八九岁的私生女,你信吗?

下面是那个女童的图片:

惊现“许三多”的私生女(图)惊现“许三多”的私生女(图)惊现“许三多”的私生女(图)

看上去是很象,但肯定不是。因为一般人第一次见识到王宝强那是在《天下无贼》,那里面的那个傻根就是当时王宝强的真实写照,假如当时他就知道玩女人,那他也不可能把一个傻里傻气的农民工表演得唯妙唯俏。

再说年龄也不对,如果这个女童是王宝强的女儿,那么王宝强生他的时候大概毛都没长齐(13、14岁),这违背生理常识。

故本人认为,这只是某些人的胡搞而已。

 

 

来了就逛一会总有适合你的

 

霍思燕成时尚圈宠儿 <wbr><wbr><wbr>爆乳裸背难见半点清纯痕迹(图)     霍思燕成时尚圈宠儿 <wbr><wbr><wbr>爆乳裸背难见半点清纯痕迹(图)     霍思燕成时尚圈宠儿 <wbr><wbr><wbr>爆乳裸背难见半点清纯痕迹(图)    霍思燕成时尚圈宠儿 <wbr><wbr><wbr>爆乳裸背难见半点清纯痕迹(图)
女星做小三的杯具下场    导演的潜规则风流事件     日本艳星集体香港淘金      最受宅男欢迎的嫩

 

2010年12月12日    2010年12月12日   2010年12月12日   2010年12月12日     2010年12月12日

8大老婆奴        看了会很满足的图        7大早逝艺人      有女当嫁刘阿斗    十大争议红人

 

2010年12月12日     2010年12月12日   2010年12月12日   2010年12月12日        2010年12月12日

常人不愿娶的美女名星  让男女都脸红的图   红楼梦中的抢手男   8大心女名人       金庸小说十佳老婆人选

 

博文推荐  博文推荐  博文推荐   博文推荐



                   更多精彩请点这

 

                 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有