加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,243,511
  • 关注人气:175,385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第七十九章 一定要生

(2010-12-06 17:25:21)
标签:

冯燕

谷涛

骨头汤

安雨

太阳穴

分类: 小说散文

    冯燕伤了,很多事情都不方便,比如煲汤,晨伟会做饭,但是煲汤之类,只是皮毛,要达到冯燕的火候,还是有些难度的,加之这是到了冯燕家,这难度就更大了,很多东西都不知道放在哪里?找东西的时间,比熬汤的时间多。

今天,冯燕是彻底从厨房里解放出来了,这都是晨伟的意思,伤了胳膊了,要休息就要彻底,厨房,交给他了。

熬的是骨头汤,这个对她的骨头的愈合有好处,医生叮嘱了要多喝的。

汤料是冯燕在超市里跟晨伟一起选的,本来倒是可以熬出一锅好汤的,如果材料是晨伟选的话,现在关键是材料是冯燕选的,晨伟根本就不知道怎么搭配,什么份量,只能

凭着他做菜的经验做了。

忙得焦头烂额的,基本的汤料都下过锅了,自己尝了一下,感觉还算满意,一向在厨房得心应手的晨伟第一次感到了厨房的学问,他只是了解到了皮毛。想想以前,冯燕费尽心思的给他煲汤,里面饱含了多少心思与心血,想到这些,晨伟感动!

汤总算是熬好了,冯燕给打了六十分。

晨伟好像考试不及格的学生一样,低着头,“这么低呀!能不能高点!”

“下次!我教你,让你知道什么叫做骨头汤!”

“我说,不用这么嚣张吧!我做饭也不差的。”

“可跟我是差了很远!”冯燕得意!

“行,不跟你争了,我炒菜去!”

吃完了饭,晨伟想走,冯燕不舍得,“多坐会!”

晨伟答应了,一坐坐到了十一点钟,晨伟要走。

冯燕还是不舍,“抱我到床上,就送你走!”

晨伟犹豫!

还是抱了,到了床上,冯燕右手挽住了晨伟。

晨伟看着冯燕嫩白的脸,呼吸加促,“我要回去了。”

冯燕右手一用力,晨伟低头,正好两个人的嘴唇碰在了一起,冯燕吮吸起来,晨伟内心挣扎着,却不愿离开那美妙。

冯燕的舌头探入,跟晨伟的舌头缠绕在一起。

晨伟还想跟进一步的时候,被冯燕一把推开了,“回去吧!”

晨伟站在原地,呆呆的看着冯燕,冯燕笑了,“要么留下来,不要走了。”

晨伟转身,“我走了!”

看着晨伟离去,冯燕伸手在嘴上抹抹,笑了,笑得很甜蜜,这一晚,很难忘,下次,希望主动的那个人是晨伟!

晨伟下了楼,一直以来担心的事情,终于没有发生,他对冯燕有反应,刚刚如果不是冯燕有伤在身,不是冯燕推开他,他可能还会继续!

虽然一直抗拒冯燕,可是他自己心里清楚,内心已经接受了冯燕,冯燕对他好,他知道,比所有他的女人都会他好,正因为如此,他害怕伤害冯燕,已经伤害过了一个,他不想再伤害一个。安月的事情,晨伟知道,不是偶然,是必然,他当时那样的状况,那种事情迟早会发生的,安月已经不错了!

年轻力盛的时候,正是需要性生活的时候,可他当时给不了安月!安月是个女人,也是个有需要的女人,每次这么跟自己说的时候,他就会原谅安月,从内心底里原谅安月,可是一旦面对现实的时候,一切又都不一样了。

晨伟告诉自己,跟冯燕的事情,这已经是临界的最后了,再迈出一步,后果就无法预计了。

他要时刻警告自己,他给不了冯燕想要的,既然给不了,有时候,就要学会放弃!

他想找个合适的机会,把一切都告诉冯燕,全部,所有!让冯燕自己选择!

这一夜,晨伟很晚才睡,冯燕一躺在床上,就幸福的睡去了,做了梦,做了个好梦,梦中,晨伟是新郎,她是新娘,一起步入婚姻的殿堂!

         谷涛再次被拒绝,愤然出门,到了酒吧!叫了酒,一顿猛灌!

正喝着,两条柔软的手臂,套在他的脖子上,“谁?”谷涛已经有些醉了,回头,看到了一双妖媚的眼神。

“是你!”

“怎么一个人喝闷酒,也不叫上我!”

“我不知道你在这里!”

“你喝多了!”

“刚开始喝,坐下!倒酒!”

女人坐在吧椅上,两条腿交叉着搭着,黑色的丝袜包裹着细腿,愈发显得性感,谷涛的手放在上面,开始来回的抚摸。

酒店的房间里,谷涛搂着女人,在床上来回翻滚!

酒精麻醉了大脑,减弱了意志,谷涛本身就不是个意志坚强的人。

完事之后,谷涛趴在床上睡着了,女人穿好衣服,从谷涛的衣服里拿出了钱包,掏了几张,看到了谷涛钱包里的照片,抽了出来,跟钱一起放进了衣兜,走之前,冲着谷涛*的后背微微一笑。

谷涛醒来,天已经亮了,头痛欲裂,他努力回想着昨天晚上的事情,先是跟安雨在一起,后来安雨不同意,他就出来了,到了酒吧!一个女人出现!他想到这里,赶忙去找钱包,一看里面的钱少了不少,气得扔在床上,“也TMD太黑了!”

手机响了,谷涛抓起一看,是安雨的电话。

“怎么了?又生气了?”安雨还想想着昨天晚上的事情,她知道,谷涛忍的很难受,所以一大早的就打电话过来安慰他。

“没有,没有!”谷涛有些不耐烦!

“还说没有,语气都不对,我这是为了我们好,我想!”安雨还想说,被谷涛给打断了。

“好了,我知道了,我也理解,你不用解释了,留到结婚那天吗?我觉得很好呀!就这样!”谷涛说完,挂断了电话,用握成拳状的手顶着太阳穴,用力揉着,头疼得厉害!

这么揉,只能暂时减轻痛苦,手一放开,头又疼起来,昨天喝的太多了,怎么进的酒店都不记得了!

谷涛找了些水喝,才稍微好受了一些,穿好衣服,对着镜子收拾了一下,他这人,一向注重仪表!

收拾停当,刚要出门,电话又响了,电话里传来一个柔和的声音,“亲爱的,醒了吗?”

“刚醒!”

“你什么时候来G市呀!”

“不是刚去过吗?”

“你这些天抽空来一趟,我有事情想跟你说。”

“这些天不行,我工作比较忙,过些时候再说吧!”

“不行!”女人的语气突然不怎么柔和了。

谷涛听出了其中的不一样的味道,赶忙柔声说道:“怎么了?宝贝!”

“本来是打算你来了跟你说了,你这么推脱,那我就告诉你吧!我有了!”

“有了,这么快!我去了没几天!”谷涛有些慌张。

“是你上次来的时候的事情,这个月一直没有来,我还以为推迟了,结果去一查,有了,说吧!你打算怎么办?”

“这还用说,当然是要了!”谷涛故作镇静!

“这可是你说的!”

“是我说的,不过,我现在还在事业上升期,打算买房子,车子也准备换了,现在G市的房价都到一万多了,你也知道,我的压力有多大!”

“这么说,你是不想要这个孩子!”对方听出了谷涛话里的意思。

“不是,绝对不是,你知道的,我一直想要个孩子的,只是,现在,可能真的不是时候,我答应你,等我买了房子了,一定,一定跟你生一个,那个时候不管有没有结婚,我们都生!”

“收起你的谎言吧!谷涛,你这个骗子,我跟你说,这个孩子,我生定了!”说完,不容谷涛多言,那边挂断了电话。

谷涛气得把手用力的砸在了地板上,手机零件飞溅开来,散落在地上。

                  第八十章 项目出事

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有