加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,243,669
  • 关注人气:175,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第八十章 项目出事

(2010-12-07 21:50:12)
标签:

李文峰

冯燕

谷涛

安雨

郑瑜

分类: 小说散文

    谷涛去了G市,他不得不去,跟公司请了假,跟安雨却说是去出差!

问安雨还要什么带的,安雨摇头!她以为是谷涛生气了,故意躲着她,一脸的舍不得与委屈。

送谷涛下楼的时候,安雨说了对不起。

谷涛摸摸安雨的小脸,“不用说对不起,我是有些急了,不过不要紧,你越是这样,越说明你是个好女孩,是个值得我爱的好女孩!”

那一刻,安雨幸福看着谷涛,在楼下,他们接吻了,那是一个无比甜蜜的吻,却勾起了谷涛内心的冲动,走的时候,他下定了一个决心,回来,一定把安雨给办了。

安雨跟爸说了,准备回来就把婚期定下来,定婚期的同时意味着她要把自己跟谷涛了,这是她在谷涛离开后,做出的一个重大的决定,没跟任何人说,包括安月。

在谷涛去G市的这几天,她把房间收拾的干干净净的,按照她心目中的爱之屋进行装扮,这个地方,对于安雨来说,将成为一生当中最重要,最难忘的地方。

李文峰是在去安月爸家做客的时候,听说安雨要结婚的这件事情的,他想说什么?张口却忍了,在这个时候,说这种话是极其不合适的,不过,他还是决定要找安雨谈谈。

吃完饭,坐了一会,要走的时候,安月爸让安月送李文峰,还没得及安月说什么,李文峰开口了,“安雨,你能松松我吗?”

安雨一愣,用手指着自己,“我?”

“是的,我有话跟你说!”

李文峰的举动让大家大跌眼镜,包括安雨!

安雨换好了拖鞋,跟着李文峰下楼,李文峰到了楼下,靠在车边,一脸严肃。

“你怎么了?你这个样子,我有点怕怕的。”安雨嬉皮笑脸的问道。

“安雨,你要结婚了,恭喜你!”李文峰友好的伸出了手。

“谢谢,哦,我明白了,你叫我下来,是想我帮忙撮合你跟我姐姐的事情吧!放心,这没问题。”安雨看来,李文峰一定是听了她要跟谷涛结婚了,心存羡慕,而他跟姐姐一点进展都没有,而他也老大不小了,所以才让她帮忙做说客,很多人追女孩子,都是这样的,先搞定她旁边的人,安雨是安月的妹妹,首当其中应该攻关的就是她了。

“不是,你误会了,我是想问问你,谷涛这个人,你了解吗?”

“了解呀!怎么了?你突然问这个问题!”安雨有些惊讶,下来的时候就觉得李文峰有些奇怪了,他说的话,更加奇怪!

“没有,就是随便问问,结婚的事情,我建议你还是多考虑考虑,毕竟不是儿戏!”

“李文峰,你究竟想说什么?”安雨是个急性子。

“你别误会,没别的意思,我是觉得,你们刚认识也没有多长时间,可能相互还不了解,婚姻是人生的一件大事,还是多了解了解的好,就像我跟钱雪,了解的多了,才发觉大家并不合适,我的意思,你能明白吗?”

安雨摇头!怎么能明白,他说话含含糊糊的。

“总之意思是这样的,不要草率,多了解了解!”李文峰想走了,他不敢再多说,再说就明了,万一是个误会,破坏了人家的婚姻大事,这个责任他是担当不起的。

李文峰走了,留下了这些让安雨费解的话。

         安雨跟安月一说,安月莞尔一笑,“这还不明白?”

“明白什么?”

“跟我还装傻?”

“姐,你有话就说吧!你怎么跟李文峰一样,说句话急死人的。”

“好,好,我说,李文峰喜欢上你了。”

安雨一听这话,从床上蹦了起来,“这,怎么可能?”

“他为什么这么关心你结婚的事情,还说让你多多考虑,考虑什么?考虑的结果就是让你多个选择!”

“李文峰人是好,可是,我们年纪相差太大了。”

“也不算大呀!七八岁!正合适!人家大个十几岁的人,不照样结婚,男人大些好,懂得疼女人!”

“姐,不跟你说了。”安雨羞红了脸,难道,正如姐姐所说,李文峰喜欢自己?

晨伟主抓的一个项目出事了,冯燕本来在休息,急匆匆的赶到了公司。

冯燕来的时候,晨伟正在跟主要负责这个项目的人员在研究。

“怎么回事?”冯燕冲了进来。

“你们先商量!”晨伟拉着冯燕进了她的办公室。

“倒底怎么回事?”冯燕急切的看着晨伟。

“还是上次郑瑜公司的那个项目!”

“那个项目不是没有问题了吗?他们不是说计划书做的很完美吗?”

“计划书是没有问题,问题的关键在于,项目的实施过程中出了点问题!”

“什么问题?”

“那个公司的资质有问题,根本就不符合项目的要求,他们在审查过程中做了手脚,谁想到,人家换了个新局长,根本就不买老局长的仗,现在正在彻查此事,项目现在只能暂停!”

“这损失就大了。”冯燕靠在靠椅上,一脸无助,这是她上任后主抓的第一个重点项目,爸爸对此也是寄予厚望,如果出现问题,冯燕不敢想象,“有没有什么好的补救措施!”

“我刚刚跟同事研究了一下,目前情况下,只能等!”

“等!这不是坐以待毙吗?”冯燕急得站了起来。

“问题出在跟我们合作的公司,我们是受牵连了,事情的进展程度,我们无能为力,只能看郑瑜他们了。”晨伟也感觉着事情有些棘手。

“我们这边是谁负责对郑瑜的公司进行资料搜集的。”

晨伟不说话了,低头。

“是你!”

晨伟点点头,冯燕无奈,摆摆手,“出去吧!这事情,他们诚心作假,不能全怪你!”

晨伟出去,内疚不已,一来,当时立功心切,只想着帮冯燕谈成这个项目,二来,那个时候为安月的事情纠结不已,常常心不在焉,很多细节上都忽略了,按理说,这种事情,以前是根本就不会出现的,冯燕那么说,只不过是替他说话而已,不想他背上太大的思想包袱。

而这种事情,在晨伟以前合作的公司,基本上不会出现,谁会有郑瑜公司这么大的单子,没有资质,可以挂靠关系,为什么胆子这么大?

而晨伟不知道,这一切,只不过是他看到的表面!

                      第八十一章 开除

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有