加载中…
个人资料
紫檀情缘
紫檀情缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,633,997
  • 关注人气:43,191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

笨女人谁会为你的“生死恋”买单

(2009-11-04 20:09:10)
标签:

笨女人

生死恋

买单

自杀

情感

第一场雪

陈琳

沈永革

紫檀情缘

               

    点击图片或使用键盘← →翻页   

笨女人谁会为你的“生死恋”买单

                  文/紫檀情缘

 

只有笨女人,才会将自己宝贵的生命于匆忙中结束。在冲动的时刻,做出无法挽回的傻事!

 

娱乐圈,是一个可以让人一夜之间名扬四海,也可以让人一夜之间魂销魄散的舞台。圈子里艺人们的一言一行,总是被大众所关注。她的兴、她的生、她的死、她的情,没有一点会被遗漏。这是观众的权利,这也是艺人的舞台。

 

近年来,娱乐圈似乎进入了一个黑暗的怪圈。一个个喜欢的,一个个有个性的、独特的明星都飘然而去。虽然对于圈内的人殒命多少会有些惊讶,但却很少会有心痛的感觉——在歌手中,陈琳是其中一个,还有一个阿桑。

 

每次听陈琳的《雨夜》,都会有一种销魂的感觉,一种说不出的痛。“雨潇潇的夜心情好冷清,听着雨在滴决意忘性,微微幸福的痛,理智和冲动有谁能够读得懂,纠缠着我不住的冷落空虚的灵魂,大雨和你练磨了我别决快要清醒……那个雨夜我放飞心中所有的冲动,任凭思绪蔓延泛滥在梦中,从此不再醒来,未来又会是怎样……

 

陈琳,一个有个性的独特歌手。曾经演唱过《你的柔情我永远不懂》、《爱就爱了》、《当爱已错时》《雨夜》等歌曲。她的那些专辑,总能让人记忆深刻。她的为人,却不像那些爱抢风头的红歌手,她有很多时候都是选择独自沉寂。

 

20091031,网络上铺天盖地,传言着陈琳跳楼自杀的消息。开始还以为是恶作剧,但后来证实,陈琳确实抛弃了她最爱的舞台,终年才39岁。

 

陈琳,经历了两段刻骨铭心的爱情,只可惜,两段爱情都没有得到圆满收场。一曲《你的柔情我永远不懂》“你的柔情我永远不懂,我无法把你看得清楚,你的柔情我永远不懂,感觉进入层层迷雾,你的柔情我永远不懂,雾中的梦想不是归宿,你的柔情我永远不懂,我等待着那最后孤独……”也许,就这首曲,唱尽了陈琳的心声。也正是这首曲,让陈琳一曲成名。

 

陈琳曾经说过,她是个缺少安全感的女人。也正因如此,她似乎要比别人更渴望爱。成名后的她与沈永革恋爱、结婚。这一段婚姻维持了15年。在相当长的时间里,陈琳和沈永革被视为圈内“模范夫妻”。直到2007年,这段感情结束。这段长达15年的婚姻结束后,在陈琳的心理上造成很大的打击,她也由此而变得更加孤僻了。

 

于今年七月,陈琳在成都再婚,新任丈夫也是音乐人(张超峰)。新婚才三个月,她就选择自杀。有传言说,陈琳和新老公之间的感情出现了危机。不管是为新老公,还是旧老公,总归是逃不过一个情字!

 

回顾娱乐圈,为情所困而选择自杀的女明星,无论是翁美玲、阮玲玉……在我们眼中,她们是一颗颗耀眼夺目的星星。在她们的人生中,载满着名誉与财富。然,她们最终却都选择抛弃名誉、财富,而选择降落,自高空而坠落。

 

都说女人是男人身上的一根肋骨,也许,这正是女人的致命点。正因为是长在男人身上的肋骨,所以总是被男人所折断。

 

明星的自杀,已不再是少见多怪的奇闻怪事,为情自杀的更不在少数。无论是翁美玲,还是阮玲玉,都让很多人为之惋惜。为什么这些光彩夺目的红星,在感情面前却选择了逃避、放弃、甚至死亡呢?

 

陈琳,一度被称为“纯粹的音乐人”。曾经红遍大江南北,为什么要以跳楼这种惨烈的方式来结束美好的生命?

 

想起陈琳唱的那首《当爱已错时》“当爱已错时,我们悄然的走,我再不需要无为的承诺,当爱已错时我们握紧手,抛开幸福在记忆中的残留,就此结束,我的心再也无法接受……”这难道就是陈琳要去天堂的心情写照吗?

 

无论陈琳的死是出于感情,还是生活,女人,真的要学会坚强。虽然说自己也曾经犯过傻。但事后想想,这样的“生死恋”又有谁会为你来买单?

 

笨女人谁会为你的“生死恋”买单 

         

 

笨女人谁会为你的“生死恋”买单  

欢迎您走进檀檀的博客

 

 

  

       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有