加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,692,567
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

名嘴曝林青霞曾卷入四角恋究竟想干啥?(图)

(2013-01-21 10:07:52)
标签:

王迪

林青霞

四角恋

秦汉

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:据台湾媒体报道,台湾名嘴盛竹如前几日突然曝出,林青霞与秦祥林、秦汉以及导演陈鸿烈曾发生四角恋,就在林青霞和陈鸿烈发生暧昧情没几年,陈鸿烈就和潘迎紫离婚。
名嘴曝林青霞曾卷入四角恋究竟想干啥?(图)
据《中国时报》报道,盛竹如昨天出席新书《百战 百盛》发表会,他在书中写到36年前与琼瑶合拍电影《我是一片云》,他负责找演员,当时秦祥林、秦汉原本就在追林青霞,电影开拍后,林青霞和陈鸿烈传暧 昧,陈鸿烈还曾经写信给琼瑶诉苦,琼瑶把信拿给他看。琼瑶对此大呼“完全不记得”,怀疑盛竹如记错,强调林青霞是很好的女人,这样说对她不公平。
名嘴曝林青霞曾卷入四角恋究竟想干啥?(图)
影人认为这样说确实有些不公,不知各位还曾记不记得前不久高凌风座客山东卫视《歌声传奇》的曾爆料琼瑶时代的明星故事,个个都传奇……据他当时所述,高凌 风一提到秦汉,仍醋意浓烈,不禁爆料:“当年林青霞就像是琼瑶姐笔下的女主角,她疯狂地爱着秦汉……”高凌风说,正因为当时林青霞死心踏地地爱着秦汉,所 以秦汉才没把她当回事,“当林青霞说分手时,秦汉根本就不相信,他们就到琼瑶姐那里,林青霞仍坚持。秦汉一直咆哮,为什么为什么……林青霞就很淡定,一直 说,我不爱你我不爱你……最后秦汉给林青霞跪下,求她不要分手,但是两人还是分了手……
如果影人没有记错,那应该是林青霞18岁踏进电影圈演‘窗外’,就献给26岁小生秦汉,情窦初开的林青霞爱上秦汉的成熟男人魅力,秦汉当时已经有了家庭和 一双儿女。十来部的文艺片,全都是秦汉与青霞演绎的爱情故事,初相遇时,林青霞是正值的少女,而秦汉却已是有妻有子,有名有利的成熟男子。但她是那样美 丽,那样脱俗,她为他放弃名利,共同走过了十八年的风风雨雨。

名嘴曝林青霞曾卷入四角恋究竟想干啥?(图)
影人不多说其他,只是想说不管他们的恋情是怎么样的,但影人始终相信,爱是无罪的,虽然当时秦汉是有家室的人,还是两个孩子的父亲。林青霞与之相恋,这当 时确实给了林青霞的声誉构成莫大威胁。也有无数粉丝盼他们重修旧好,感情更加甜蜜,大多影迷都祝福这对有情人。可是没有想到,最后还是选择分手。有人说这 怪秦汉的懦弱和犹豫,才使得1994年林大美人毅然下嫁富商刑李源。不管这纷纷坛坛到底是对?是错?影人最后只想说一句话,在若干年后这位台名嘴又曝角恋 真是不应该,这种事过去就过去了,何必再来提它?只能让人觉得这名嘴不善啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有