加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,516,094
  • 关注人气:3,900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主声明:
新浪娱乐名博,本博客原创博文均为新浪首发。如需转载,请联系本人!经同意后方可,否则追究法律责任!承接策划约稿、宣传推广、专栏合作、媒体联络、投资拍摄等事宜,有此需求者请与博主联系。
本博好友已满,若您喜欢我的文字,请您加关注!
QQ:309287645(注明来由) 谢绝闲聊,非诚勿扰。

娱乐八卦抢先看,想要了解更多娱乐、影评、前沿资讯、扫下面制片人公众二维码,超级爆料给您好看:



版权申明
CopyCheck保护页面内容防止侵权
娱乐先锋
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
新浪微博
我的入党资料

入党时间:1989年4月12日

入党介绍人:张新海 姜哲云

转正时间;1990412

参加工作的时间:198611

复员时间:1990年12月

 

图片播放器
访客
加载中…
博文
导读:2012年本人又一次荣幸的接到了中国广播制片协会的盛情邀请,前往河北香河天下第一城参加由中国广播电视协会主办的第九届“十佳电视制片”评选表彰大会。现场举行了卫视台与制作机构合作论坛、第四届中国网络影视产业CEO联席会、全国首次影视拍摄景地推荐洽谈会、全国影视指定拍摄景地授牌仪式和中国广播电视协会电视制片委员会全体会员大会。这次大会对于整个的影视业及奋斗在影视第一线的制片人来说都是一个激励,同时也让我感受到了国内的制片业及制片人的队伍日渐强大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:影片《男神时代》来了,带着一股清风就这样来了,此片是根据小说《我本纯良》改编,由徐正超担任影片的导演,任言恺、李菲儿、李贤宰、郑媛元、丹尼斯·凯恩等领衔主演的片子,该片欣赏性强,从个人的角度上说这是一部值的看的并能在此片中得到众多的感悟的影片之一。

首先剧情让人觉得紧凑,从公司的聚会开始,因酒醉而不慎与上司林子松(任言恺饰)发生一夜情的小白领“妖子”(李菲儿饰),在酒店尴尬偶遇刚刚回国的初恋王轩逸(李贤宰饰)。令人意想不到的是,家庭背景优越,外表阳光帅气的王轩逸,并没有因为时间的流逝而放弃对妖子的感情,在王的感情攻势之下,眼看就要重修旧好的二人,却因霸道总裁林子松的介入变得前途未卜。原来,林子松亦被妖子率真、善良的性格所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:《杨贵妃》刚刚在全国上映完毕,对于影评人来说,这篇影评必须要写一下,整部片子应该说是唐朝古装巨制,也再次掀起网友吐槽热潮。电影将杨贵妃塑造成纯真善良、热爱文艺的贞洁女孩,面对恨铁不成钢的渣男皇子,才不得已改嫁一腔痴情的皇上,成了权位争夺的牺牲品。影人突然觉得,做女人难!做范冰冰这样的女人更难啊!

整部戏即没有被删掉的激情戏份来误导群众解读方向,也没有更多的狗血言情剧情节,仅从范冰冰上演唐朝变装秀来看,就够有看点的了,造型百变,万分养眼。如果你是范冰冰粉丝,那么《杨贵妃》绝对是你能搜集到的最美动态写真集,在整部电影里,杨贵妃是一个符合现代审美的完美女人,有胸有脸有下巴,能弹琴跳舞,还能策马打球,简直是集倾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:一波未平一波又起,文章此前刚向马伊琍再度求婚,准备做一个“靠谱的好丈夫”,近日却又传出他和张一山大闹夜店的消息。随后,文章微博发声:“我还真就只能呵呵一下了! ”,昨晚他又在微博发文称:“操你们妈的,拿不出证据,老子弄死你们!”,呛声所谓的“夜店传闻”。

据有用户爆料,文章和张一山曾现身北京某夜店,当时两人喝得酩酊大醉,唯有靠互相搀扶才能行走。文章、张一山被爆逛夜店不付钱,当日共消费1380元,喝至尽兴时,文章邀来多名驻场陪酒,由于现场气氛热烈,两人言行也趋于“大胆”起来。狂欢至尾声,文章和张一山曾和夜店工作人员发生过争执。用户还称,两人当日叫了多名驻场女孩儿陪酒,最后还没有付钱。爆料网友同时还附上了疑似文章和张一山在夜店与
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:好久没有写影评了,最近的一个月的培训搞的紧张而又快乐,今天忙里偷闲看了《道士下山》,故事讲的不错,拍的也挺“奇情”,拍出了那个时代的各种光怪陆离,比如鸡,鹅,葫芦等等,解读的都恰到好处,影片中导演确实设置了很多的“机关”,但整体故事还是讲述的是民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。一个不堪忍受山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,结果遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件。无心之中,他被卷入太极门掌门之争,并与来华偷师的日本忍者对局。后中统特务欲招揽其做间谍,他却利用这个机会帮京剧武生查老板截杀特务头子报夺妻之恨。何安下周旋于中统、纳粹博士、日本人和江湖之间,经历一系列匪夷所思的人物和事件,慢慢领悟武术的至理,而他的人生也永远的改变的故事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:5月29日,范冰冰和李晨向外界公开了恋情,李晨的前女友张馨予也更新微博,对二人公开恋情作出了回应“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!木子曰辰。”字里行间都是对李晨送上了的祝福。

微博发出后,不少网友评论称张馨予此举是在为自己炒作话题,向华强的妻子向太更是转发了其中一条评论微博,讽刺张馨予,她写道“用广东话形容:七蚊两支裱。上海话的意思:車娘个逼。关她义事,非要今天立婊坊的?真TM的婊婊中的婊姐!”真是奇了怪了,人家公布一个恋情怎么还扯出这二个人的骂架呢?都是几个意思啊?虽然张馨予那条微博发的确实有点搭便车、抢头条的意思,心机也挺明显
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:5月29日,范冰冰晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。

范爷终于公开恋情了,整个网络又是一片热议,据说范爷公布后很紧张,不知为何因,但是这么久了与李晨感情一直很稳定,估计是激动所至吧?毕竟然18年来第一次公开承认恋情紧张和激动在所难免的,其实李晨范冰冰在一起并不是什么特别让人意外的事,早在当年同属华谊、同门师兄妹,又合作拍摄《武媚娘传奇》最终修成恋人,也属水到渠成的事了,但此前李晨与范冰冰都对恋情闭口不谈,但我们依然可以看到一些蛛丝马迹。比如:2014年底,两人微博不时神同步,被网曝见姥姥,后是同款手机壳、情侣项链,被细心网友一一扒出,直到《跑男》中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:昨日(27日),在真人秀《冲上云霄》发布会现场,杨子面对摄像机镜头默认了和绯闻女友黄圣依育有一子,并大赞黄圣依有担当,这么多年来一直独自承受着压力,杨子还暗示不能给黄圣依正式身份,他表示很遗憾。言论曝光后,舆论哗然,许多网友纷纷留言表示被“刷新了三观”。

如果事情只限如此,那么影人也不想写这篇博文,毕竟黄圣依自已的选择,她“愿意”承担那谁也管不着,但是事情远远没有完结,据有多位知情人爆料称,杨子背后的女人并不止黄圣依一位,除了妻子陶虹与女友黄圣依之外,杨子还与多位女性产生过情感纠葛,而且最让影人不能理解的是“原配”陶虹竟为杨子隐忍十余年,不仅如此,2007年,陶虹曾经发表声明《黄圣依是我好朋友 杨子是领导》,否认了与杨子的恋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:归根结底,这仍是有钱公子与女明星的那点子事。以前富二代私下交结女星,例如许晋亨、汪小菲,而现在王思聪通过网络掐遍女星们的脸。其实,“网红”无论被赞还是被骂,出名就对了。微博上,粉丝数过百万的,一般就不会招猫逗狗随便骂人了,可万达董事王思聪坐拥千万粉丝,照样想吐口水就对着人脸啐出来。被王思聪冷嘲,范冰冰怒发声明函,稀奇的是,揪住的却是“部分媒体”扩散信息。于是,就有一些网民冷冷地嘲讽道:为什么不告王思聪啊?

这是个挺有意思的问题,为什么不告呢?还记得之前上戏某女生状告王思聪侵害名誉权的事。该女生称王思聪曾数次约她未果,在她生日时“带了四个保镖”开包厢,给她喝“绝对有问题”的酒,但后来结果是怎么样呢?也许女星都不愿意得罪大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:法国戛纳当地时间5月22日晚上六点,中国明星李宇春帅气亮相戛纳电影节。在电影《小王子》的红毯上,李宇春身穿一袭黑白相间的长裙亮相。

殊不知这一亮相,引来了不少网友的争议,影人也跟着好奇去看了一下李宇春的长裙亮相,但是感觉说实话不是很好,我们都知道女人是水做的,男人是泥做的,李宇春这一打扮让人感到一时让人摸不到头脑了,如此的造型总是让人感到迁强,难不成只是为了吸引别人的眼球吗?不知是谁给春春设计的这套服装,真的没有一点个性更谈何妩媚?李宇春穿不对称燕尾服真的帅气和摩登吗?不知你们怎么看,影人真的一点都没看出来,当然这里只是评论一下这个服装造型而已,对于春春的事业影人还是承认她走的很好,一步步走得很扎实,团队很强大,由其是现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读:据台湾媒体报道,女星黄奕的前夫黄毅清至今仍未见到女儿,他昨晚在微博突然抓狂斥前妻:“亲生母亲竟然带自己孩子去化验检查基因,理由是孩子随她爸基因不好,容易得癌…”让网友大呼这妈妈的行为实在是不可思议。

随后他又po文:“从她一系列不可思议的行为判断,此人精神绝对有问题!简直心理变态!记得小时候看过一部琼瑶剧里的情节就是一个母亲好像曾经感情受到了什么挫折,然后只要自己女儿跟男的说话就非得让女儿使劲刷牙刷到牙齿出血为止…这人也一样,有家不要,见别人幸福美满就要去抢别人老公…剥夺父爱还强迫孩子好幸福!”但此番言论却引来网友炮轰“你妄想症太严重了吧”!按影人看,都不是省油的灯,这狗血剧有完没完了?真是神经一家人!虽说有众多的人说黄毅清此次暴怒斥其“变态”延
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有