加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赢下德比依然危机四起 谁为永昌披荆斩棘

(2014-08-31 07:20:58)
标签:

中甲

河北德比

石家庄永昌

艾蒙

乔罗

分类: 中国足球

赢下德比依然危机四起 <wbr>谁为永昌披荆斩棘
  一场河北德比,充满了和谐和暖意,但比分却没有这般诗情画意,永昌疯狂的进攻似乎要把前两场没有进的球放在德比来零存整取,“主场”作战的永昌秋风扫落叶般三球完胜中基。

 

 其实,刚开场两队都有机会,只是实力强劲的永昌技高一筹,卡隆的单刀“回传”错失良机,没有偷袭得手,但之后的过程一样写意,裕彤体育场的横梁终于眷顾了永昌,用任意球打开胜利之门的是新援艾蒙,黄凤涛的突破下底,乔罗推射空门一蹴而就,河北德比胜负天平在半场结束后就向永昌偏移。

 

 事态发展让河北中基措手不及,在下半场开始用朱海威换下耿袈岂,但好景不长,“客场”作战的中基再遭打击,黄世博切入禁区,中基球员的放铲,让裁判坚决的将手指向点球点,这也给了艾蒙梅开二度的契机,之后亚森把艾蒙换下让他提前享受一下现场球迷的掌声,3比0之后,双方都心照不宣的将比分保持到底。

 

  德比的胜利固然可喜,但永昌的危机四起,为永昌进球的艾蒙和乔罗还有回国踢欧预,还有表现抢眼的黄凤涛突然受伤倒地,对于永昌来说真是不小的打击,替换卡隆上场的许波,面对欧亚射门却打了飞机,永昌频繁的伤病和板凳深度的问题再一次被提起,永昌接下来的道路注定铺满荆棘。

 

  赢球的感觉永远相似,不幸的是你对“危险”难以彻底规避,与漫天的赞美有所不同的是,卓尔在后面步步紧逼,永昌没有犯错的理由,面对外援回国和大面积的伤病,在冲超的关键时刻谁来为永昌披荆斩棘?在德比前我很喜欢那张铿锵有力的海报——“基留永进”中基留在中甲,永昌前进,这也是河北球迷们的期许。

 

  永昌球迷交流群:32450235

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有