加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,026,098
  • 关注人气:760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠抽签英超成主题 西甲球队喜获上签

(2014-08-29 12:39:28)
标签:

欧冠

英超

西甲

利物浦

皇马

分类: 国际足球

欧冠抽签英超成主题 <wbr>西甲球队喜获上签
  2014-2015赛季的欧冠抽签已经落下帷幕,这次欧冠抽签的主题应叫“重逢”既有曼城和拜仁的三度重逢,又有阿森纳和多特经历了上个赛季超级死亡之组后的再度相遇,还有利物浦在时刻四年后重新杀回欧冠后跟皇马的狭路相逢。

 

 英超球队成欧冠主要话题

 

 从欧冠抽签可以看出,英超的四支球队成为了球迷们热议的话题,分在B组的皇马和利物浦的交锋值得期待,皇马队利物浦的历史交战记录处于下风,在09年欧冠的16强淘汰赛中利物浦更是主客场双杀皇马,在主场安菲尔德更是摧枯拉朽式的四球横扫皇马,利物浦绝对是皇马不像碰到的对手,不过,这只是小组赛,跟他们同组的还有巴塞尔和卢多戈雷茨,皇马和利物浦携手出线的可能最大。

 

 不知大家还记得上个赛季欧冠拿到12分都无法出线的奇葩现象,在那个超级死亡之组中正是阿森纳和多特突出重围,本赛季欧冠他们再度相遇,但小组的另外两个对手却换成了加拉塔萨雷和安德莱赫特,土超的加拉塔萨雷有着地狱主场,上个赛季在拥有皇马和尤文的小组中挤掉尤文脱颖而出,实力不容小视。但阿森纳和多特有了上次死亡之组的经历和经验之后,我想他们从这个组携手出线也不是难事。

 

  在E组中是球迷们公认的死亡之组,拜仁、曼城、中央陆军、罗马四支球队,不知大家看到拜仁和曼城同组时觉得有些审美疲劳呢?蓝月亮曼城连续被抽筋死亡之组三次遭遇拜仁,曼城对拜仁的两胜两负的战绩不落下风,但这次本组还有意甲的罗马队,当然寒冷的莫斯科也是豪门球队比较忌惮的,所以说曼城真的是困难重重。英超的另一支球队切尔西和沙尔克04也是上个赛季欧冠小组赛的老对手,同组的还有里斯本竞技和马里博尔,应该说蓝军切尔西出线不存在任何悬念。

 

 西甲球队喜得上签

 

 西甲的马德里双雄被分到了A组B组,在A组中西甲的新科冠军马德里竞技和尤文、奥林匹亚科斯和马尔默分在同一小组,除了意甲冠军尤文实力稍强之外,奥林匹亚科斯和马尔默都无法对马竞构成威胁,在B组中绝对是皇马和利物浦的天下。

 

 
在F组中西甲的巴萨和大巴黎分到了同一个小组,应该说这两支球队的交锋时一大看点,巴黎圣日耳曼阵中有马克斯韦尔、莫塔、伊布三人曾经在巴萨效力,双方上一次在欧冠的淘汰赛交手虽然巴萨晋级,但巴萨是因客场进球才淘汰的对手,所以这次兵强马壮的大巴黎誓要报上次的一箭之仇,在这个小组中阿贾克斯和希腊人竞技只是陪太子读书的角色。

 

  西甲的另一支球队毕尔巴鄂竞技实在预选赛中击败意甲的那不勒斯后成功晋级欧冠正赛的,他们被分到了H组,同组的实力比较平均,波尔图、顿涅茨克矿工和鲍里索夫,没有所谓的豪门球队,所以说谁出现都不意外,这也是毕尔巴鄂竞技的一次打进16强的绝好机会。

 

  欧冠C组也是一个实力比较平均的小组,本菲卡、泽尼特、勒沃库森和摩纳哥。但众所周知受益最大的还是西甲和英超,如果16强英超和西甲各占四席,大家也不要惊讶,毕竟实力和签运都在这摆着呢!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有