加载中…

加载中...

正文 字体大小:

陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福(图)

(2013-01-29 01:24:13)
标签:

陈小春

应采儿

公布怀孕喜讯

365

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福()

——回顾二人甜蜜浪漫爱情之路

 

作者:三峡在线

 

日(1月28日)下午,据微博“华商晨报”消息,陈小春在上海出席活动时亲口承认太太应采儿已怀孕三个多月。接着的16:10分,应采儿也通过微博予以确认,笑言本打算今年情人节再宣布这一喜讯,怎知老公破坏了自己的浪漫计划。向来鬼马的应采儿笑侃:“终于轮到我怀孕啦。”此外,应采儿还与媒体大谈孕后心情,称宝宝的性别不重要,但至少要生俩。

 

应采儿微博确认喜讯:终于轮到我怀孕了

 

2010年农历大年初一,相恋三年的陈小春在美国拉斯维加斯迎娶应采儿。同年的11月13日,两人筵开数十席在香港迪士尼大摆喜酒。婚后,陈小春和应采儿一直恩爱有加,应采儿更在不同场合表达过想当妈的迫切心情。

28日下午,东方卫视节目《舞林争霸》在上海录制,嘉宾徐若瑄和陈小春互动时曝出对方已成准爸爸的消息,随后陈小春大方承认太太已怀孕三个多月。16:10分,应采儿也通过微博对怀孕的消息予以确认,并嗔怪老公破坏了自己的浪漫计划,因为她本打算2013年的情人节跟大家分享这一喜讯。向来鬼马的应采儿还在文末高呼:“终于轮到我怀孕啦。”随后,应采儿的爸爸也在微博兴奋非常,笑言不久后就会有个人叫自己“外公”了。

 

应采儿畅谈怀孕心情:至少生俩,男女无所谓

 

另据我们娱乐公司宣传总监平假名的微博,应采儿也大方畅谈了孕后心情,称知道怀孕的时候自己很开心,因为结婚后等了很久才怀孕。为了能早日荣升人母,应采儿表示拍完《女人帮》自己就停工十个月专心备孕,终于等来了期望已久的结果。对于胎儿的性别,应采儿自言生男生女无所谓,因为自己至少要生两个,更笑言第一胎应该是男孩。对于孩子的未来,准妈妈应采儿坦言希望宝宝能做个对社会有用的读书人,一个不被宠坏的人。

对于未来宝宝的性别,准爸爸陈小春说生男生女都无所谓,但“要是生男孩就更爽了”。其实,陈小春期盼新生儿的迫切心情和太太不相上下,自言结婚时就做好了当爸爸的准备,还笑称孩子出生后希望自己照顾,让老婆出去工作。

 

陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福(图)

陈小春应采儿童年照

 

陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福(图)

应采儿微博截图

 

-----------------------------------------------------------------

 

三峡在线简评:回顾陈小春应采儿甜蜜浪漫爱情之路

 

中国的农历蛇年即将来到我们身边,娱乐圈里的喜讯也一桩接着一桩被报道出来,前有老狼和黄奕分别得子得女,现有陈小春应采儿这对明星夫妻公布怀孕喜讯,让一直关注他们的粉丝们终于能期盼到小宝宝降生的日子。看来,过年前的喜庆气氛感染了不少艺人,让他们得以或好事连连、或有好心情公布喜讯,而应采儿怀孕的消息算是“幸福一月”中最重磅的消息之一了。

 

三峡在线看到,陈小春和应采儿这对明星夫妻早在恋爱时就受到媒体的强烈关注了,因为两人同属于一家经纪公司,认识时间长达六年多,并且曾经多次合作出演MV和电影,所以便日久生情,相互产生了爱慕之情。从他们相恋的那一刻开始,媒体就开始不断猜测二人何时会结婚,而陈小春和应采儿两人也任由媒体猜测,一直不给予准确回答。

 

在陈小春与应采儿恋爱达到3年之时,在一次面对媒体的又一次追问时,不堪其扰的陈小春说到“应该快要结婚了,但时候当然不能讲”,并且他还很坚定地表示,如果结婚,就一定不会离婚:“我是第一次结婚,结了就不会离婚。希望一切很简单,不要太复杂,希望大家(媒体记者)给个面子。”这算是陈小春第一次在媒体面前交待结婚事宜了。

 

2010年农历大年初一,那天刚好是美国当地时间2月14日情人节,相恋三年的陈小春应采儿在美国拉斯维加斯正式注册结婚并举办浪漫婚礼。同年11月13日,二人又在香港迪士尼摆喜酒,举行中式婚礼。而两人在婚前拍摄的独具创意的结婚照也在网络上疯传,成为当时拍摄结婚照的一股潮流。

 

结婚后,陈小春和应采儿一直非常恩爱,都有微博的二人时常隔空喊话、眉目传情,大秀恩爱。二人还在陈小春生日期间去了一趟南非看世界杯,并在网上晒出了二人的甜蜜照。

 

2012年,陈小春应采儿的婚姻生活遭遇到了第一次“困难”。 2012年2月26日,应采儿发微博,怒斥并警告某些经常用短信和照片骚扰她先生陈小春的女人。这段警告微博只有两句话:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”并且还加上三个“小手枪”表情。随后,应采儿又在微博上建议成立“严打小三俱乐部”,受到网友尤其是女网友的欢迎,纷纷要求加入。这次小三事件,把应采儿霸气外露的一面展现无遗,想必任何小三想要再勾引“山鸡哥”必然会三思而后行了。

 

除了这段“插曲”,陈小春应采儿夫妇感情生活还是很稳定的,并且两人都一心想早点抱上宝宝。2011年,陈小春更戒烟戒酒养身造人,但可惜一直没成功。随后一位台湾高人提议二人行善积福捐钱做善事,有望一年内得子。结果应采儿在内地发起艺人二手衫拍卖,又尝试斋戒积福,终于在2012年年底怀孕成功。

 

2013年1月28日,在二人的结婚周年纪念日前,陈小春应采儿当众宣布怀孕3月。让我们一起祝福他们吧!

 

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2012-12-03 12:56:28  

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点  2012-11-03 12:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)   陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    陈小春应采儿公布怀孕喜讯引博友祝福(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有