加载中…
正文 字体大小:

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

(2010-05-16 01:20:14)
标签:

40岁所生

儿子

照片

曝光

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

 

作者:三峡在线

 

祖英是中国最负盛名的歌唱家之一,国家一级演员。曾毕业于中国中央民族大学音乐舞蹈系和中国音乐学院民族声乐研究生班。在奥运会闭幕式上的亮相让这个湘西古丈县的山妹子大放异彩。

 

她出生于中国历史上被许多著名诗人传颂的最具浪漫和传奇色彩的地方——湖南湘西。那里山清水秀,人杰地灵,历代多出美女,是仙人栖居的地方,至今还孕育着众多自幼能歌善舞的中国少数民族同胞。宋祖英便是其中最有歌舞天赋的苗族后裔。事实上,关于舞台下的宋祖英却有着鲜为人知的平凡经历。三峡在线注意到,关于她的成长、关于她的爱情、关于她的家庭都成了今天网友们关注的焦点。

 

前几天,三峡在线看到宋祖英的儿子照片被曝光。宋祖英在1992年结婚,为了事业,13年之后,宋祖英40岁才有了自己的孩子,时间中在2005年9月,如今,她的孩子快满5岁了。照片如下:

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

宋祖英与儿子

 

宋祖英的老公名叫罗浩。关于宋祖英的家庭与爱情,三峡在线曾经看到媒体报道称,1988年,宋祖英在全国青年歌手大奖赛上认识罗浩,当时罗浩是湖南电视台主办赛事转播的编导人员,他把宋祖英介绍到金铁霖那儿去学习,这个简单的交往,改变了她的一生。后来,宋祖英在北京求学,罗浩经常给她写信,在学习和生活上关心她、鼓励她,通过这种传统朴素的交往方式,两人才渐渐建立了感情,1992年,他们并走进了婚姻的神圣殿堂。

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

宋祖英与老公罗浩

 

罗浩是一个很有智慧有才华而且非常幽默的男人,博览群书,在音乐上也很有造诣。《湘女多情》、《月亮花花儿开》等都是他写的,非常好听,旋律优美,再加上宋祖英的演唱,更是棒,极力推荐大家去欣赏。宋祖英本人也说过自己先生的旋律感十分好。罗浩还曾担任《雍正王朝》的制片人,并为许多的电视剧,晚会做策划与制片,他为人相当低调,不愿意出镜,也不介意别人用“宋祖英的老公”来称呼他。

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

宋祖英早年和母亲合影

 

宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)

早期的宋祖英

 

宋祖英从事中国民族声乐演唱十几年中,创作演唱了近千首中国民族歌曲和大量中外艺术歌曲、歌剧咏叹调。出演过中国歌剧《伤逝》、《红珊瑚》和音乐剧《赤道雨》。她首唱的中国歌曲《辣妹子》、《好日子》、《爱我中华》、《大地飞歌》等,广泛流传于中国民间和世界华语圈。她在中国的歌迷遍及都市、乡间和边寨。宋祖英,在中国观众心目中,是“东方艺术”的明星。

 

宋祖英今天的成功,离不开老公罗浩的支持。当然,还有她可爱的儿子。在此,三峡在线祝福宋祖英一家幸福。更希望她的事业能够取得更大的辉煌,带给我们更好的音乐,我们期待…… 

 

 

宋祖英鲜为人知的亲妹妹宋佳玲比她更漂亮(图)

揭秘刘欢奥运会后为何从大众视线中消失近两年?(图)

2010将备受关注的十大新生明星虎宝宝(图)

 

--------------------------------------------------------------------------

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com  

 

铭记用生命诠释了师爱真谛的二十大英模教师(图)

感动:北川折翅芭蕾女孩李月永不停跳的舞步(图)

已婚男人常挂嘴边的五十个经典谎言(图) 

孕味十足的五十大明星准妈妈(图)

百大中外明星超级经典的撞脸大全(图)

鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点

百位名人明星鲜为人知的私房照大曝光(图)

我和你:北京奥运感动世界的十大爱情故事(图)  

张艺谋的漂亮女儿曝光(图)

感动于萨马兰奇的文章:我为什么爱中国尊重中国(图)

关于郭晶晶的2012年的五大猜想(图)

“瓷娃娃”福原爱的男友首次曝光(图)

美女韩雪在奥运闭幕式上真的意外走光?(图)

 奥运冠军马琳鲜为人知的生活大曝光(图)

    十大以公益的名义全裸出镜事件全接触(组图)
    50个当红女星经典性感瞬间谁最狂野惊艳?(组图)
    50大中外明星素颜照谁最惨不忍睹?(组图)
    50位明星儿时照看看谁更具星相?(组图)
    十大男星青涩的青春与性感狂野的成熟写真(组图) 

    十大女星出道时的青涩与成名后的惊艳写真(组图)  

    西方人评的中国十大美女超乎了我们的想象吗? 

 

喜欢本博的朋友可加博友群,1--14号(满)。15:73218668、16:83132026、17:52100249(可加)。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有