加载中…

加载中...

个人资料
行走40国
行走40国 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,494,958
  • 关注人气:243,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女士难进迪拜都是妓女给闹的

(2008-06-03 02:21:50)
标签:

行走40国

入境

过关

旅游

迪拜

阿联酋

妓女

机场

中东

摄影

汽车

分类: 行走40国在【亚洲】
  女士难进迪拜都是妓女给闹的
      08年2月,我再次来到阿联酋,去欧洲,去非洲,去中东,一次次的在迪拜机场转机,已经记不清这是多少次出现在迪拜机场了。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
    别以为这是在热闹的超市排队买单,没有人会愿意清晨五点多,天还没亮就跑到这里来排长队。这是与我同机,从香港飞来的华人女同胞在可怜兮兮的等待照眼地图,再入境阿联酋。那些其它肤色的女人,男人都可以直接上二楼检查护照过关,唯有我们中国的女同胞要严格的逐个问话,逐个照相才能拿到一张盖章的纸再上二楼的入境通道。想想我们的女同胞不像是搞恐怖活动的吧,为什么要特殊对待我们?自尊心受到严重的打击。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
     阿联酋人慵懒,不紧不慢,只开了两个窗口。像是在考验中国女性的耐性。其实我们认为对中国人不放心,你照个相也就可以了,但是非要拍什么眼地图,也许人家阿联酋石油多,太有钱了,一定要拥有和使用世界上最先进的检测设备,美国现在也只是留指纹检测,不过,中国的姐姐们倒是在迪拜开了先进防伪仪器的眼界,你想想,你可以砍掉一只留了指纹的食指蒙混过关,但是你会挖掉一只留了眼地图的眼珠去蒙混过关吗?

女士难进迪拜都是妓女给闹的
    许多中国女同胞不明白人家为什么这么“厚待”我们,我知道,但是实在不想实话说给我的女同胞们,怕伤了她们的自尊心。我这是第二次进迪拜关,6年前,第一次进迪拜时,我们中国同胞是不用领教特殊待遇的,甚至只在白人之下,比印巴人和黑人的地位要高。
    但是02年之后,一批批浓妆艳抹的执著的中国艳女来到这满地流油的国度,中国人的地位就开始变化了,从那时起,文明古国不止是出口商人,也开始出口买肉女了,这在保守的伊斯兰国度里是不能够理解的,据说当时的大连有不法分子组织一条龙的人肉输出线,先将培训好的懂英文的艳女集中在大连,再分批以旅游为借口出口。在迪拜与俄罗斯女郎平分市场。迪拜政府为了净化风气,一次次将她们遣送回东北,她们又执著的一次次再潜入迪拜,于是,阿联酋干脆一刀切,把中国的女性都想像成来“做生意”的。从此,我们的良家妇女也要忍受被另眼看待的现实了。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
     这种不公正待遇还要应海关工作人员的心情而随时扩大范围。你看,有几个女士在照眼地图时不配合,又嘟囔了几句,结果是,我们这些在二楼已经要过关的黄皮肤男士,也被赶下来,与女士们一起排队拍眼地图了,看看一楼,一色儿的黄皮肤,仿佛置身中国的某个集市,唉!气愤呀!好在后来海关人员又从二楼赶下一批与我们做伴的,遗憾的是,全部都是黑人。

女士难进迪拜都是妓女给闹的 
     折腾了两个小时,才入关。第一次来迪拜时,印象中的机场干净漂亮,但是时隔六年。再入迪拜关,机场仍然是那个机场,而我却实在是开心不起来。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
    早晨的街道静悄悄,我们订的酒店离机场不远。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
     唉,来的太早了,房间据说中午才能退出来,这沙漠的早晨还真有点冷。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
     候车亭开始有人等早班车了。

女士难进迪拜都是妓女给闹的 
    坐了一晚上的飞机,饿了,我也应该添添肚子了。

女士难进迪拜都是妓女给闹的
     沙漠中的迪拜城也苏醒了。
                                 《奢华阿联酋》之1


被新浪推荐的精彩博文:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有