加载中…

加载中...

个人资料
行走40国
行走40国 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,323,080
  • 关注人气:243,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
谁是行走40国?

.

亚洲

《中东》

《东亚》

《南亚》

《东南亚》

博文
置顶: (2009-09-15 07:31)

助理电话18688844650

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【雅浦帝国历史的活化石-土著少男少女上空舞】行走40国 从优尼特岛,坐飞机50分钟回到密克罗尼西亚🇫🇲雅浦州的首府科洛尼亚,当地酋长安排了我们看雅浦帝国时期保留下来的武士民俗舞。



我们从机场直接坐车来到这片森林,演员是一个大家族的少男少女,都是亲戚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【学学泰国的软装:1:看看菁英公馆的软装设计】行走40国 的 改造广州家 已经进入了最后的软装阶段,这次回到曼谷,当然少不了去看看在装修设计方面很有特点的曼谷最近流行什么样的软装。这个菁英公馆小面积的房子装修简洁明快,色调以浅灰和黑色为主,是我喜欢的清爽风格,软装方面用暖色的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-07 01:51)
【11月23日经上海转机去法国🇫🇷巴黎和图卢兹,去看法国空客大飞机✈️是怎样制造和交接的】



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-23 12:13)

第50天:【喜欢这个自动上提窗】行走40国 从内蒙古通辽旅行、演讲完回到广州,匆匆到我的江景房工地看装修进度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月14日从芭提雅的家回到曼谷的家,广州的朋友让 行走40国 帮她看一下像我那么大的永久产权房,我从我新房Rich的轻轨站向西坐3站,在乌达嘎wutthakat地铁站附近看到了这个Metro SKy wutthakat期房,含精装修+空调+洁具等在内,套内面积每平方均价11万泰铢=2万人民币左右。最小面积的总价47万人民币起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-09 12:56)
【世界唯一挂了3个城市名字的机场在哪里?】如果有个机场的名字叫“上海杭州扬州机场”你会不会觉得很奇怪?



见识过里面写着贵州铜仁机场,外面写的是湖南凤凰机场的双城共用机场,但是挂三个城市名的机场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这么热的天,行走40国从广州赶到深圳,此时的深圳阳光灿烂,烈日当头,猜猜我为什么要穿上这么厚的西装呢?



揭开谜底:看到我在这样的场合签名留影,你应该猜到了,这是一个比较讲究的西装晚宴,我是应上海的好友邀请,专门跑过来的。



平时行走40国周游世界多是穿行动自如的户外服装,家里仅有的两套西装都是用来每年年底参加“v影响力峰会”登台领自媒体大奖才穿的。27日在深圳朗廷酒店山姆会员商店和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月27日 行走40国 飞到了这里,久违的普吉岛,从曼谷飞过来1小时。


第一次来普吉岛是2002年。4年前安娜卡拉度假会酒店又邀请我来住了几天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【帮朋友看曼谷房1:绝美的空中无边泳池】北京的好友见 行走40国 回曼谷的家休假,让我帮看一下便宜点的永久产权房,她的预算只有50万左右人民币。

4月25日上午我来到了湄南河西北这个41层的无边泳池房,隔河对面是正在修的总理府,楼下是新修好还没通车的地铁站,向东三站就是中泰高铁站。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【清明节,省钱去凤凰古城,遇到奇葩大妈】本想回广州,发现机票太贵了!于是决定用 行走40国旅行妙招 中最常用的省钱方法-中转省钱法回广州。4月4日临时比对,买了先飞贵州铜仁的机票,3天后再飞广州,这样即可以省800元机票钱,还能玩2个省,因为贵州铜仁机场靠近湖南凤凰古城,所以叫“铜仁凤凰机场”。




在北京南苑机场登上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【公告】

邮购行走40国签名版书《中国人你为什么不快乐》请点【签名书邮购】电话:18688844650每本35元

行走理由:既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧! 

行走40国到底走了多少国?(换题图表示有更新)

行走结果:2000年至今走过了72个国家和地区。 

【欲望中东8】翻版拉登对中国人的热情让我紧张

行走态度:我粗茶淡饭,我用眼睛品尝全球盛宴 

本博被中国互联网协会评选为 【中国十佳博客】

点头像南非:看看世界上最大的桌子是啥样看微博

不买贵只买对【40国推荐珍品馆】

【我用看过60国的眼睛帮你淘宝】店铺点这里

联系行走40国邮箱

   媒体采访/企业培训演讲/高校励志演讲/出国省钱沟通妙招演讲/产品代言/请联络孙小姐:18688844650/qq:414365106或发邮件给40国。

《省钱出国游妙招》

好友已满请改加【关注】
转载须署明作者、出处并链接原文地址。留言告知
加入【梦走族】

公告:北京【梦走族】请留言报名参加本周末举办的行走40国北京见面。

博友建立的行走40国粉丝群----【梦走族】

名古屋【梦走族】全球总会群号:3389395

 

你是热爱旅行的【梦走族】大家庭的一员吗?

想了解和加入【梦走族请点击图片

【梦走族】档案:

诞生 地:日本名古屋

生   日:2009年8月6日

遗传基因:行走40国

家   长:cd 半张脸 (名古屋全球总会会长)

子   女:超过50个分会

住   址:地球5大洲

目   标:像行走40国那样,用最少的钱行走最多的地方。

日本【梦走族】亚洲分会qq群:80513965已满
新加坡【梦走族】东南亚分会:19121550(满)
芬兰【梦走族】欧洲分会qq群:8337106(满)
悉尼【梦走族】大洋洲分会qq群59725841(满)
坦桑尼亚【梦走族】非洲分会q群92929948(满)
美洲【梦走族】分会qq群:91486780(满)
多伦多【梦走族】分会qq
91296393海外网民可入
 
【点下面的图片读故事】
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有