加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,345,394
  • 关注人气:53,714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

(2018-09-18 09:25:54)
标签:

情感

上海第一网红女演员沈丽君于9月10日跳楼自杀,留下一儿一女和一封很长的遗书。沈丽君27岁那年与28岁金姓富二代闪婚,从此淡出演艺圈过上相夫教子的生活。

婚后沈丽君与丈夫三观不合,她一直隐忍着丈夫,受尽丈夫婆婆小三的欺辱,苦苦撑了8年的婚姻。最终身患癌症的她走投无路,选择轻生。

沈丽君的遗书写的很悲壮:老公弱精自己打了200多针胞胎生下儿子以后,丈夫不但不感激反而和夜场女子鬼混。丈夫说:自己喜欢女儿。她忍受全身病痛折磨,女儿出生时,丈夫和小三在外旅游,看都不看她一眼。


身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

 


如今自己身患绝症,丈夫恨不得把5岁儿子3岁女儿直接扔进寄读学校,丈夫对小三言听计从要什么买什么,对自己和子女很苛刻。她绝望的说:自己走的路,最终让自己走上绝路。

让沈丽君走向绝路的:不是她选了那个她本以为幸福的婚姻,而是她在婚姻中的不甘心。沈丽君自己都说与富二代丈夫结婚以后,如果她还继续她的工作,怎么一年也是几十万。

可他丈夫和婆婆百般不待见说:女人应该为家庭为主,我们家又不是养不起你?沈丽君为了丈夫和婆婆自愿放弃了工作,从此成了一名家庭主妇。

女人不要轻易做家庭主妇

一个不会赚钱的家庭主妇,即使当年是上海第一美女,那又怎样?花的是婆家钱,婆家和夫君自然是会给脸色的。沈丽君为了生孩子生育胞胎花费不菲,她本以为自己生了儿子就能拴住丈夫的心,结果丈夫在这时有了小三。

沈丽君自从不工作以后,就没了经济来源,为了养儿子,为了富太太的身份沈丽君自愿忍受老公的不忠诚。她以为只要本宫不放手,外面的贱婢和妾都不足以挂齿。


身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

 


当一个男人不爱他妻子以后,即使他妻子是正室是本宫,他对她的妻子一样恶语相加各种嫌弃。更何况沈丽君还得指望男人养家养孩子。她能够说什么!

如果沈丽君在自己老公第一次出轨,就能勇敢的带着儿子自己过,勇敢的去离婚,让自己事业从头来过,就不会有这样的悲剧。

但沈丽君不甘心,她不愿意让自己富太太的名号白白给小三,不愿意再重新奋斗。毕竟夫家是有家财的,她只需要继续生孩子就行了,到最后钱财都是自己和孩子的。

已婚男逻辑一直是清奇

我已经给了你好的生活,你就不要过问我私生活。再说你都有昂贵产房和好的医护照顾,我干嘛要照顾你,我付费了!沈丽君的老公是不会对此事内疚的。

我养着你和孩子,你要什么爱不爱的,你也不看看我在外面多辛苦,我搞三搞四怎么了,你花的还不是我的钱

你有啥资格关注我私生活,你是我老婆,你有为这个家做贡献吗?你敢离开我吗?你养的起自己你自己吗?

男人对女人说我养你,也就是给你口饭吃,其他没有的。他心情好会说孩子用贵的,心情不好会说,孩子养那么贵干嘛!

当女人失去工作,赚钱能力,只有孩子的时候,即使拿着丈夫工资卡也不敢乱花,很多丈夫绑定银行卡的,你花的每一笔钱他都会过问。

那些指望嫁一夫就能靠一辈子的女人,或者嫁给有钱人就能做一辈子的富太太的女人,终归是见识短,高估了男人对你的爱。

你想一个男人一辈子爱一个女人,无论她生老病死都不离不弃,这种誓言不是谁都相信的。

你想一个女人想一辈子让一个男人为你着迷,你使出浑身解数最后折磨的是你自己。人世间百媚千种,人在不同境遇爱的女人不同。

你想如果一个女人靠孩子,靠生男孩就能拴住男人,为何还有那么多离异家庭。


身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

 


一对男女结婚,是算准或者看好对方的附加值和潜力,婚姻一开始就是各取所需,至于婚后男人出轨女人崩溃,当你选择婚姻的时候,你就必须理智对待。

1、我为何要结婚,我嫁给这个男人深层次的目的是什么。

2、我对这个男人是亲情还是爱情,还是这个男人有利用价值,这个男人有钱

3、我与这个男人人生观、价值观、世界观是否一致。这个男人是不是小气算计之人,是不是喜欢沾人便宜,做人做事拧不拧的清

4、这个男人家庭背景如何,父母是否相爱?他事业前途如何,他的未来有没有你的规划?

女人不要盲目去结婚,盲目结婚的后果就是婚后盲目生孩子,以为生孩子就能稳住男人和婚姻,结果拖累的是自己。孩子你生的,指望男人养,男人可以养你和孩子,但不代表他不会出轨

面对出轨男:

1、一个男人敢在你怀孕的时候出轨,就是压根不把你当回事,孩子生下来就得谈离婚,不离婚原谅他你继续受罪心累,他继续无所谓。

2、一个男人嫌弃你不能赚钱,嫌弃你身材各种,嫌弃你所有的时候,就是不爱你的表现,你勉强留下不努力提升自己等待你的就是丈夫出轨

3、男人要出轨你就是美若天仙,他一眼会对你腻烦的一天。所以对于男人出轨,记住永远不是你不温柔,你不体贴,你对男人不好。都不是你的错。是男人不好!

4、出轨的男人,你接受他你痛苦;你跪舔他,你难堪;你唯一可以做的就是努力提升自己让自己变得更好


身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

 


对于已婚女人来说,在婚姻里一定要有及时止损的能力,一定要放下自己对婚姻中的付出以及各种不甘心的执念。你的青春被狗吃了也能怎样?就算不被狗吃。你一年一年还是的递增岁数。

不要以为就有钱男才出轨,我之前有个朋友,她未婚怀孕嫁给前夫一穷二白三光,自己做了10年家庭主妇,两人依旧一穷二白三光,他丈夫后来做生意找了个有钱女人出轨了,她自己帮丈夫贷款8万,离婚的时候只有8万欠债和1个10岁的儿子,所谓光脚不怕穿鞋的!


身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

 


女人在人生中少点情啊爱的,结婚讲究门当户对情投意合,不合适早点离婚。男人出轨自己忍不了,及时止损,省的自己得抑郁症。别在乎自己在婚内损失多少财产,你核心要在乎自己离婚以后,有广阔的自由!

在更多的时候女人一定要照顾好自己的心情,维系好自己的情绪,那怕你所谓的老公不爱你了,你也要有爱自己,及时止损的能力!永远不要着眼自己当下损失了多少利益,人要放长远!结束一段不爱的婚姻,对女人来说就是最大福报!

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

身患癌症遭丈夫小三逼宫自杀:女人请放下婚姻里的不甘心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有