加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,939,784
  • 关注人气:47,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

很多人问我,你长得不差,能力也有,家境也不错,自己也能赚钱,性格也很外向,为何你不结婚啊?你是不是受了什么感情伤害,你是不是被男人骗过,你说你都30多岁了,你再不结婚就不能生孩子了,就嫁不出去了,就没男人想娶你了。

你说你要是以后年纪大了,有个病痛往来的,你该怎么办啊!你这样状态是不行的!每次遇见这些莫名其妙的关心,我总是轻蔑的笑笑,说到底还不是因为这些人混得不好,生活的不如意,或者嫁的不好,或者嫉妒我日子过的太舒坦,她们心里有气,总是想以过来人的关心在我这里找存在感。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你觉得有钱有貌的女明星真的那么急着结婚吗?她们在《我家那闺女》综艺节目中所秀出来的愁嫁状态,被相亲状态,不懂得照顾自己的状态是真的吗?


《我家那闺女》:我闺女没急着结婚,是你们跟我施压逼闺女结婚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吴秀波小三陈昱霖在社交网络炫富图被扒出来以后,所有的舆论都一边倒,大家都骂陈昱霖贪得无厌,无耻至极,还有人说吴秀波和他老婆做的对,是为了维护正义和平,其实就是为了维护各自利益罢了,谁都不是善茬。


吴秀波:小三不听话,已婚老男人会怎么处置她?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘强东美国性侵案,最终以对方提供的性侵证据不足,当地法院驳回立案。刘强东本人长舒口气,连夜马不停蹄的发微博道歉,说自己对不起家庭,对不起妻子章泽天。

刘强东娇妻“网络红人奶茶mm”章泽天今年25岁,大学毕业不久,两人的女儿才2岁。

面对丈夫性侵,婚后出轨的新闻,她一直保持沉默。任由网友嘲笑:“奶茶mm与刘强东离婚,我就不相信钱了”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你某一天忽然发现自己:每天都是充斥着负能量,不开心,需要不断吸取别人关注,同情,和爱,来维持卑微人际关系。内心很痛苦,对亲密的人,体会不到感恩,更多的是无休止的索取,而且并不快乐……怎么能改变?

对于缺爱的姑娘来说,她们把爱情看得比自己生命重要。她们本身真的爱上爱情了吗?或者她们真的爱上那个男人了吗?

非也,她们爱的不过是男人带给她们的那种感觉。那种被关心、被呵护、哪怕微信朋友圈温和两句,她们都要拿出来回味很久。

那个没得到父母爱过的女孩

认识李佳妮的时候,那时候我才14-5岁,我们曾是两小无猜的小伙伴,她长得很美,生在一个父母天生不相爱,却又必须住在一起的家庭。表面上佳妮父母对她很好很上心。全家人经常穿戴整整齐齐去参加各种活动,去应酬各种人际往来。

佳妮一直跟我说她过的不开心,在那个家里她找不到自己的存在感,她觉得自己父母都是演员,自己不过是他们秀恩爱的道具。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

认识张晓娜那一年,她还是对爱情婚姻充满憧憬的女孩子。单纯、善良、对这个世界充满了期待。

她一意孤行的认为,自己遇见的那名男子林潇然,就是能为她遮风挡雨,帮她实现人生梦想的良人。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做人老公需不需要考试,当然需要?

只不过有的女人因为所谓的爱情,因为男人的利益价值,因为男人承诺和轻易的信了男人的话,轻而易举的相信了自己男人的忠诚,愉悦的把婚结了孩子生了,没过几年才发现:

1、自己老公压根不爱我,娶我不过是因为保全自己财产。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据新京报的调查中,截至2018年5月22日,“泡学网”(教人情感操纵的网站,已经无法打开)会员人数为182.3万人,这些人免费或付费学习操纵的课程。

就算其中只有一半的会员真正实施操纵,每人只操纵一个对象,也将有90多万的无辜的人白白付出真心,每天生活在这群魔鬼的阴影之下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海菱个人简介

激励女人做自己,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己。

法律声明:海菱对其博客上内容享有完整的著作权,未经海菱同意,任何个人和组织不得以任何形式擅自复制、引用或转载。对于侵犯海菱博客著作权的一切行为,海菱博客保留采取法律手段追究其法律责任的权利。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有