加载中…
正文 字体大小:

男人为何喜欢在情感上装无辜

(2018-09-07 10:32:45)

多年前认识一个小男生,他失恋了,哭着很惨,女友跟土豪跑了,他帮土豪照顾了三年女友。他一直跟我抱怨,他前女友多么渣、多么婊、多么不要脸。我反问她,你前女友又渣、又婊、又不要脸,为何你当初她心甘情愿的与你在一起,没嫌弃你穷。

为何三年后她选择了土豪而没选你?

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



还不是因为我穷。她说我又穷、又low、又不上进、还天天抱怨。那土豪有钱、有情趣、长得一般但对她很好。她都25岁了,想结婚了。

她问我,你口口声声说爱我,为了我也会努力奋斗,我现在想结婚了,你敢娶我吗?

我沉默了,因为我没办法去承诺我女友任何东西,我甚至无力承担我的人生。她能够遇见一个喜欢她的男人,愿意照顾她的男人,我很高兴只是不甘心。

我是被她甩了的,在她眼里我就是一个没出息的男人。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



可是当初你女友喜欢你的时候,你也不是一样没出息,没有钱。她跟你在一起三年,你自己都说自己不上进你可以怪她吗?那个男人不置可否的说了一句,要是我有钱了什么样的女人找不到!

她当年找我还不是因为我穷,她也穷,她不没的选吗?几年后,她好不容易遇见金龟婿,有的选了,她不选我正常。再说我才20几岁,等我到30几岁有钱有房有车,什么样的女人我选不了!

什么样的女人我选不了


也对,现在个个男人都把自己想成王思聪,网红女友换了一轮又一轮。不需要谈啥感情,每个女友都有感情,每个女友都会看他钱份上为他带点感情。

要知道当年王思聪还是情窦初开少年的时候,也是相信感情的,只不过他前女友忽然之间背弃他,他就变成这样了。

大凡男人自我觉得自己被现实黑化,或者摧毁以后,他们很自然的想起前女友的种种恶劣,如果不是这些渣女,怎么会让我变成渣男。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



不知从什么时候起,都是女人的错,成了男人圈里的流行词汇!

之前我认识一个30几岁依旧单身的男性朋友,我问他为何还单身,他开始如数家珍的跟我说,他最近谈过的几次恋爱:

1、大学女生看似清纯,心机比较多,都在给自己找买主。毕业后后不想上班,想做家庭主妇,让我养着。她们就看上我的房车和工作,我以为这样交换的婚姻,我也可以接受,但是人家还要让我给高昂彩礼,还要给我一对要求,我觉得这个女人太现实。

2、刚上班的白领,家境一般20几岁,房子是租的独立性是不错,貌似也不怎么花我钱,但我总觉得这样的女生没啥情趣,不懂得向我示弱,不懂得讨好我,我觉得这种女的比较有心计。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



3、30出头我同龄人与我一样经济相当,看似我们很合适,但这种女生太傲慢,不好追,一个女人30几岁还不想结婚,是真没想安定下来,喊她们生娃成本太高,如果失去工作难道需要我来养,我也就这点钱。

我以前觉得男人有钱了什么样的女人都能够搞定,其实男人最搞不定的就是自己那颗挑剔而不安的心。

我们总以为女人很好满足,什么事花钱去砸总能让自己开心。可是土豪少数,大部分男人都节衣素食夫人买房,生活压力这么大,谁愿意莫名其妙去跟一个女人花钱。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



现在的女人个个看起来跟母老虎一样,骂不得,说不得,碰触,或者不小心想怎样,搞不好被女人围剿成色狼,渣男!

说白了男人觉得自己有钱了在女人面前就有底气了,当女人个个努力赚钱,经济思想独立以后,男人企图用经济去控制女人,女人一个不高兴就跑了。

那些说男人有钱什么样找不到,有钱男人有股毛爷爷香水味道的男人,他们有钱是他们自己的,他们不会轻易跟女人花钱,也不会莫名其妙的被女人所谓的痴情所蒙蔽,越有钱的男人越算计,越懂得维护好自己的利益。

男人为何喜欢在感情上装无辜


男人最容易在感情上装无辜,他们觉得自己是世界的孤儿,是被女人不爱的,是被女人淘汰的。他们觉得只要是个女人都有权利对他们就行挑选,他们总觉得女人对男人要求太高,专一、不出轨、还要把自己赚的钱上交、还要听女人话。

当男人自动把自己当成一个女人的孩子时,他们随便对女人调皮捣蛋,都是女人在收拾残局。

常年累月,男人会觉得女人天生就有隐忍和背黑锅的能力。

君不见多少男人把自己爱情婚姻人生失败都怪罪在女人头上,君不见多少男人打着被女人欺骗的旗号算计着女人的同情心。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



男人的无辜心理

1、大凡主动跟女人提,自己被一个女人搞的多惨,自己栽在那个女人头上的男人,他只是觉得自己没捞到啥好处,他心里不舒服。

2、大凡动不动就骂女人现实,骗子,贪得无厌的男人,其实自己也好不到那里去。你不去贪图女人外表,去贪图女人青春肉体,去贪图女人给你的愉悦感受,你怎么会被骗

3、大凡动不动就说是女人责任女人的错。都是女人在引导男人犯罪,都是女人在算计男人,都是女人在做局的背后,是男人对自我无法控制无法解决人生的一种发泄和控诉

在很多时候,与其是男人在跟女人装情感白痴,或者装着自己是一副受害人的模样,他不过是在探听你的忍耐底线。要知道,男人是最喜欢跟女人下套的一种生活,男人倾向广撒网的应酬女人。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



他们微信上备胎女都很多,有事没事都能翻出来撩个骚啥的。很多男人在微信上说一堆甜言蜜语,把女人哄得一愣一愣的,其实那些话,他们都是复制群发的,那个女人回了那个就是自己的宝贝儿。

女人无论与男人恋爱还是结婚,一定要判断对方对你是假意还是真心?

毕竟现在无论男女在感情问题上,真的即不纯粹又充满算计,男人总觉得自己很无辜,都是女人要求太高。

面对动不动跟你讲自己被女人算计,自己很无辜的男人,女人一定要小心,男人都不需要同情,他们需要赞美和认可。

不管任何时候,带着崇拜真诚的眼光去看你喜欢的人,你会发现你们彼此身上都光。

做个有光的女人,是从看清楚男人开始的。男人不需要你懂,你看透,你只需要很了解他们性格即可。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



你的懂男人诉求

1、大部分男人都只会把感情婚姻当成一种稳定的习惯,娶的人与爱的人一不一样没关系,婚姻是一种生活方式,有人照顾有人生孩子养孩子就好,他们不喜欢变化,却又不想一成不变。

他们希望婚姻生活时时有所更替和替换,希望自己是有名望的成功人士,又希望自己有很多年轻女友,都可以白上不要钱,要钱就是女人贪慕虚荣,所以跟男人一定要钱货两清不沾便宜。

2、男人需要被崇拜、欣赏、夸耀、不喜欢被打击和诋毁。伤害一个爱你男人最好办法,伤害他自尊心,把他自尊心踩脚下,他一辈子都不会再搭理你。

3、男人需要自己的自由时间和空间,那怕夫妻之间女人也要学会男女分配干活不累。男人超级懒得,你不给男人事情做,常年累月就你一个人做家务。

4、大部分男人和女人自私自利,和女人一样嫉妒心报复心不满心都有他们很难轻易流露出自己的不满情绪,但不代表他们健忘。

他们报复女人从来就是一点点渗透,慢慢让你不舒服,心机boy一堆,恨不得背地里搞垮你。看你有事情,就在背后提交各种材料。跟女人吵架,都是重事实讲逻辑,层层扒皮分析,然后知道你弱点,一次性击破。

男人为何喜欢在情感上装无辜

 



5、男人是很记仇的生物,尽量在各种钱财情感上别欺骗男人,别把男人当傻瓜。关于未婚怀孕上位不被认可,算计男人家钱财,把男人对你的爱当宠唯一恩宠,最终都会被男人耍的团团装。

男人为何喜欢在情感上装无辜?

无辜是一种投降,更是扮猪头吃老虎,越说自己在感情上无辜的男人越要警惕,他对爱情婚姻所有的选择都是他自己选的,所谓父母旁人干涉,都是牵强理由!

毕竟没人会用刀架你脖子上逼你做不想做的事,男人干了坏事从不承认除非人赃俱获。女人要警惕的男人,只会说不会做的男人,一个男人连自己承诺都完不成,他怎么会对你的承诺负责?

人都是善变的,所有的情感不落实穿衣吃饭金钱上,都是一地鸡毛!

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

男人为何喜欢在情感上装无辜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有