加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,332,191
  • 关注人气:53,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3任前女友围观哈里王子婚礼,你的前任却在求你别打扰

(2018-05-21 12:01:34)
标签:

情感

一个男人与另一个男人之间最大的差别是什么?看哈里王子3任非富即贵的前女友,有说有笑带着自己的男伴,带着自己的盛装去围观他婚礼,大大方方的祝福前任,你就知道生活比童话婚姻更加现实。

这些女人们不傻,在这种皇室社交场合,搞不好在哈里王子婚礼开放现场,就能遇见自己的白马王子。

3任前女友围观哈里王子婚礼,你的前任却在求你别打扰

 

毕竟由英国皇室选出1000名围观王子婚礼的群众,也是非富即贵。做不了王妃,找个公爵也行。

含金汤匙长大的男人出生就生在了罗马,前面就是康庄大道。你拼尽一生都达不到他们出生的起跑线,也只有哈里这样的男人,才敢明目张胆的通知前女友:我结婚了!

如果是普通男人,你结婚了要请你前女友去观摩婚礼,搞不好前任联合起来找你撕逼,或者前任一起诅咒你不得好死!

毕竟去参加你的婚礼还要倒贴份子钱,搞不好遇见一堆低素质闹婚礼现场的人,给自己添堵!

这种前任后任其乐融融的美好画面,也只有哈里王子才能享受这样的待遇。毕竟你好我好大家都好,大家都是混上流社会的,搞不好以后还有个照应。

翻看哈里王子叫的出名的三位前女友

初恋女友——切尔西·戴维

2004年,英国哈里王子飞往莱索托访问一家艾滋病童孤儿院,之后他看望当地朋友时,与切尔西结识,并迅速坠入爱河。

切尔西1985年出生于津巴布韦,父亲查尔斯·戴维是当地的百万富翁。母亲贝佛莉年轻时是著名美女。切尔西个性张扬,喜欢参加派对、健身,还有喝酒、抽烟。

酷爱运动的切尔西还喜欢唱歌。2005年,她与一家南非唱片公司一口气签下3张唱片合约,准备进军流行乐坛,并扬言要成为“南非的小甜甜”这还不算。

切尔西的家庭也不让王室省心。她的父亲老戴维开着一家旅游公司,组织旅游团在非洲射杀大象、狮子和其它珍稀动物。这遭到动物保护主义者的批评。

王室对她的评论是“对一个英国王子来说,她太野了。任何人都能成为未来的英国王妃吗?这个世道变得太快了。”为了拉近与男友的距离,切尔西2007年9月离开开普敦,来到英国利兹大学攻读法学硕士学位。

2009年,两人彻底分手。切尔西说:“我们不可能结婚,皇室的生活不适合我”。现在她至今单身,切尔西一直活得挺自我的,家境不错,自己也有能力让自己过得很好,她不屑皇室生活。

第二任女友—克瑞西达·伯纳斯

克瑞西达·伯纳斯是英王查理二世的第九个重孙女,现年25岁她的爸爸是一个富商,而且是哈罗公学毕业,母亲是公爵,也是银行世家的继承人,其外祖父名叫爱德华·科尔逊,封号为霍伊侯爵六世,是国王爱德华七世的教子,是真正的名媛。

她同母异父的姐姐伊莎贝拉·考尔索普是维珍集团大佬理查德·布兰森的儿媳。2007年威廉王子曾爱上了伊莎贝拉,与凯特短暂分手,虽然伊莎贝拉拒绝了威廉,但伊莎贝拉已经和凯特结下了梁子。

3任前女友围观哈里王子婚礼,你的前任却在求你别打扰

 

克瑞西达·伯纳斯多才多艺,个性上也比较自由不羁,喜欢参加party,时装周看看秀也是常有的事。舞蹈、音乐、滑雪是她的兴趣所长,还做过Burberry的模特,还登上《VOGUE》封面。

哈里王子一直很喜欢她,特别想娶她为妻,但她本人超级爱自己,不喜欢被束缚,主动放弃这段感情。

第三任女友—歌手艾莉·古尔丁

2014年,艾莉参加了哈里王子为全球伤残退伍军人发起的“勇士不败运动会”,并成为朋友。之后两人绯闻越来越严重,以艾莉·古尔丁亲口承认没怀过哈里王子的孩子告终。艾莉家境优越,私生活生活比较开放,又超级爱自由,还是歌手,王室是很难接受的。

3任前女友围观哈里王子婚礼,你的前任却在求你别打扰

 

话说为何王室接受了家庭不省心,离异,还大龄的梅根?

你看哈里前几任能够叫的出来名字的女朋友,那个不是千金大小姐,那个不是从慈善认识的。

有爱心是第一条件,第二条件就是要听话、懂事、牺牲自己的自由。第三要生孩子,要生儿子的!

梅根愿意嫁给哈里是牺牲了自己做演员,做时尚博主的自由。是放弃了操心的父亲,同父异母的哥哥姐姐,以及收起了她想放飞自我的心。

梅根是真正的灰姑娘,其他几位是真正的公主,人家嫁不嫁王子无所谓,一样有自己的人生。梅根嫁给王子,对英国皇室来说是正义的“扶贫”!

皇室喜欢娶灰姑娘

英国从17-18世纪简奥斯汀那个年代开始,一直有贵族阶层娶贫民子女的“骑士风范”就像《傲慢与偏见》里面的伊丽莎白和达西一样,达西作为贵族,他要彰显自己对伊丽莎白的爱,就要帮助伊丽莎白全家摆脱困境,以证明自己真心。

他爱的是伊丽莎白这个人,他即使看不起女方家庭成员,因为伊丽莎白也要去竭尽全力去帮助他们。这才是真爱!

所以不管英国皇室还是哈里王子,为何那么齐心协力为梅根灭火,他们在彰显自己贵族的身份,在彰显骑士精神。

梅根从小生在同父异母家庭,家境那么普通,还能把自己成长得那么好,对于英国皇室来说,这本身就是嫁入皇家的资本,因为她能力让自己变得更加强大,作为一个王妃她懂得在什么场合做什么事,说什么话。皇室娶贫民,甚至多血统贫民子女,才能有更多的新闻话题,才能传递英国贵族精神!

对于普通男人来说,你与你前女友分手,不是性格原因,就是经济原因,要不就是你打着父母不同意的旗号分手。你前女友在你动不动要分手的瞬间就看清楚你是什么货色。她们巴心不得放鞭炮多谢你不娶之恩。

普通男人没事别惹前任

普通男人没有哈里王子3亿英镑要继承,很多男人也很贼精,就是防止被女友吞并自家财产,或者指望女方家庭跟自己买房买车,婚姻越来越金钱化,一对男女结婚门当户对是必须,高攀下嫁最终大家因损害自己利益为由,放对方自由。

一个男人最大的自知之明,就是不要在结婚时,通知前女友。也不要跟前女友有任何瓜葛联系,你以为你的撩骚怀旧,对前女友是一种恩赐。你前女友会想:你是不是过得不好,你是不是找她借钱,更别指望她发达了会帮你,不嘲笑你就不错了。

3任前女友围观哈里王子婚礼,你的前任却在求你别打扰

 

哈里王子财大气粗,前女友即使跟他分手也不会跟他老死不相往来。普通男人,即使你有点小中产阶层的腔调,对你前女友即没有帮助,也没有什么歉意,搞不好当初分手也是因为嫌弃前女友家庭条件不好,能力不行,人家不记恨你记恨谁。

你的前女友,是不会对你善良的。因为你本身心术就不正。再说了,能够好好做朋友的前任,要么感情给够了,要么钱给够了,你啥都没给够。出一张你过得好吗的嘴巴,以及想免费睡前女友,把人搞成你情人的心,谁搭理你!

喜欢我文章请加扫码我的公众号:海菱和她的朋友们

好文章每日更新

小龙女找成龙背后:你年轻时犯的错误,为何要我买单?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有