加载中…
正文 字体大小:

男人最爱的是自我利益而不是女人

(2016-05-18 08:41:47)
标签:

婚姻

价值观

人生观

分类: 情感时评

最近一哥们结婚,他首先盘点的不是婚礼细节,而是直接咨询律师,自己婚前财富,公司财富怎么折价保值,如何在婚姻中算计更多的利益,我哥们从小对数字特别敏锐,在他的世界里钱是最重要的。

男人最爱的是自我利益而不是女人
一般女人是偶尔需要的,有钱人家的女儿才是自己最爱的,没有就就不需要对女人付出真心实意,毕竟婚姻是经济账,而不是拍韩剧。哪有那么多夫妻恩爱,顶多是互相凑合过日子,繁殖一下后代,做个资源重组和交换。

最近经济不景气,股市楼市是看着在跌,哥们好不容易追到一个富家女,当然是贴心伺候着,只不过哥们并没有因为娶一个富家女而开心,更多的是在盘算如何让富家女拿钱出来填补公司的坏账。我哥们的公司不大,养了10几个员工,看着每年盈利额度上千万,坦白说哥们每年能够赚100万不错了。现在老板都在跟员工打工,哪有那么好赚的钱?

靠拆借过日子的精英男

哥们的老婆,是哥们在商学院千辛万苦挑选回来的,的确是家里实打实的女富二代,对自己事业人生都有帮助,哥们女朋友爹地也很厉害,人脉资源也很好。哥们为追这个女人是费尽心思,几乎都是送尽名牌,各种三从四德,等着把富家女肚子搞大,女方求着要进门的时候,哥们自己就开始盘算怎么“折旧”处理老婆了。
我这哥们做朋友还不错,你要跟他做一家人,你就会发现他有很多透支的银行卡,每到月底发员工工资的时候,他都是四处去拆借。他平时消费都是靠信用卡活着,我只知道他对自己有帮助的女人更是特别好,特别绅士。这哥们人长得帅,开的是百万以上的宝马,一出场必是让女人主动投怀送抱。

对于曾经那些主动追求他的女人,哥们从来就是来则不拒,那些女人还贴钱给哥们送礼物,哥们有时候把那些礼物转送给其他女人。在我记忆中这哥们就没有谈过没钱女朋友,他的至理名言是门当户对,而不是真爱至上。在这哥们还相信爱情的时候,也是他甩了自己5年的初恋,只因那个女生家境不够好,婚后说不定还要仰仗他,所以他真的能够狠心。

男人骂你现实拜金,你认真你就输了

想想他当年为追求他初恋女友,骂那个女生现实拜金,等那个女生跟他不现实拜金的创业以后,结果哥们发达了觉得哪个女人思想格局上配不起他,就借助家里人不同意结婚的名义分手了。

后来我问他:你究竟有没有爱过女人?我当然爱过女人,只不过我更爱我自己的人生。男人娶女人如果不是为了繁殖后代,娶他们目的是?当然男人娶老婆是不会吃亏的,你要知道一个男人敢娶你的时候就你身价,以及你以后有多少潜力价值看的很清楚,不然他们不会去娶那个女人。

我是男人我很清楚,男人是很现实势力的动物,怕承担责任,怕吃苦吃亏有时候比女人还小气的,男人所有的大气大方大度都是这个社会强加给男人的。你不要觉得男人不记仇,大度,其实他们比女人会算计多了。只不过你表面觉得男人老实,憨厚,大方。

他们有时候请你吃一顿饭也得看你值不值饭的价格,你以为男人真的如你想的那样能够给女人宽厚的肩膀吗?很多时候男人也活的不容易,需要女人鼓励拯救,更需要女人是时候拉一把,当然女人能够独立能干,能够把家照顾很好养很好,带出去有面子更好。

大凡对自己老婆很好的男人,他老婆一定有过人之处

大凡对自己老婆很好的男人,他老婆一定有过人之处,说白了他老婆能够给他带来社会价值和利益,他老婆是那种牺牲奉献型能够把家照顾的很好,很多男人娶老婆就娶个妈,那些指望怀孕被男人娶回去做少奶奶的女人,孩子一生立马就是丫鬟们。

你们女人最蠢的是:爱男人,爱家庭,爱孩子,永远大于爱自己。从来不把自己利益放在第一位,一心把男人利益放在第一位。最后男人享受了女人的好,结果自己落得一生不好,抱怨男人有啥意义,男人不会感恩女人对他的好,因为他们本身也不指望女人对他们好。

大部分男人找女人,也就是找个战友,能够一起承担人生风险,最好还能给自己做帮衬,最核心得事业各种都不错,这样男人心才会安慰。男人比女人还缺乏安全感,他们不会找自己掌控或者琢磨不透得女人,前提是那个女人只要爱上他,他觉得这婚姻就不会破裂,至于自己在外怎么玩,不关女人的事情。

男人都喜欢用女人拜金,现实来攻击女人。其实男人比女人更腹黑,阴狠,理智,懂得与女人斗智斗勇,不大目的不罢休,女人一旦感性起来男人就觉得这女人就是自己的了,然后偶尔装听话可怜乖就可以了。

坦白说,我这老婆人还不错,所以我肯定娶她,娶个富家女事业更上一层楼,我们孩子一生女人就不会因孩子嫌弃我公司是空壳子,还得跟我一起秀事业。如果我们再生个孩子,作为孩子妈肯定不会把我当外人了,我欠的银行债务也有希望了。

男人在这个社会活着比女人压力大

我吃惊的看着我哥们如此坦诚的跟我剖析内心,后来我才知道他知道我这号女人对他没兴趣,也知道他是啥货,不如把我当爷们倾诉一下。他很多话也不敢跟男的说,男人与男人之间关系很诡异,哪有那么多好哥们,能够带着一起赚钱不互相坑害就不错了。

其实男人在这个社会活着比女人压力大,要被社会女人挑战和淘汰,他们腹黑,对女人不信任,动不动就骂女人现实拜金,除了骨子里自卑以外,他们需要的是一个能够拯救他们人生的姑娘,任劳任怨生娃持家,最好自带嫁妆,爱他心疼他,与其说女人觉得自己是公主,其实每个男人内心都是傲娇小王子好吗?

你想跟这些腹黑理智的王子玩爱情和婚姻,麻烦带着脑袋去生活。让一个男人娶你很容易,让一个男人一辈子对你不离不弃太难,因为这个时代和社会从来没把男人真正培养成有责任担当的男人,大部分女人把男人惯坏了,然后一代一代靠算计女人附加值活命。

人找不到爷们一般的男人,最后自己做了男人的妈,被男人挑剔一辈子,到老了才明白,其实大部分男人最爱的只是自己,他们只是爱对他们有价值的女人,没价值不爱。

喜欢我文章请扫码

读者群liuhui201415

欢迎独立女性

娶了港女后,才发现要倒贴她全家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';