加载中…
正文 字体大小:

男人比女人想的更精明现实

(2016-02-14 14:40:18)
标签:

不做感情里的受害者

男人爱不爱你生了孩子

分类: 情感时评

王秀今年22岁,大学刚毕业。学英语专业的她,越发看不清楚自己未来,即使专业过了8级,说不了一口流利的英文,写不了英文文书,读书的时候不够刻苦,毕业的时候只能去一家小公司做小行政。王秀心有不甘,但她觉得女孩子有张大学文凭,就是结婚的筹码也不需要那么拼。

于是王秀去征婚网站把个人资料美化一下,企图以20多少的年龄俘获一些大叔。对于一个22岁的小女生来说,找个比自己大8-16岁的大叔回家养自己挺好的,如果大叔50岁,有钱也可以考虑。王秀不是那种能够靠自己能力存活的女生,她觉得年轻时嫁给大叔,为大叔生几个孩子婚姻就稳定了。而实际上,王秀在征婚网站见到的那些大叔,也是很挑剔,他们也想找家庭不错的女孩子,也有大男人主义的大叔愿意养女孩子,只不过想被养扑倒大叔的女生太多,大叔都不想去结婚了。

最终王秀还是找了一个35岁的大叔,要求处女文静听话,王秀符合他条件,两人在一起谈了一段时间恋爱,大叔就像检验商品一样把王秀都试用过了,王秀以为大叔会娶他,每次都对那个男人极度温柔体贴,用尽女人勾引男人各种技巧,最终大叔娶了王秀,王秀以为大叔娶了她就能辞职回家做家庭主妇,心理很开心。

那个大男人主义的大叔,只不过把王秀当生娃的工具,因为他父母想要孩子。这男人虽然有房有车,工资1万多也没啥钱,一个伪装高帅富而已。而王秀却把大叔当成拯救他的男人,就这样2个各怀鬼胎的男女,最终结婚了。没过多久王秀怀孕了,大叔很高兴,一直在说:你要跟我生儿子啊,我父母要儿子啊。结果王秀生的是女儿,大叔很不爽,每月就给王秀5000零花钱,有时候都不到。王秀忽然觉得自己很悲哀,嫁了一个把她当生育工具的男人,不爱她不给她钱花,对她也不好,她忽然觉得跟男人摊着手要钱那种日子实在是太难熬了。

而那位35岁的大叔也不在乎王秀,似乎王秀就是他花钱买的,对她父母也特别不好。就这样过了几年,王秀又跟大叔生了个女儿,大叔一怒之下跟王秀离婚。不到30岁的王秀带2个女儿回父母家生活,毕竟婚前大叔的房车与王秀无关,婚后大叔自己的财富早就转移了,给王秀10万元就打发了这段婚姻。

离婚以后王秀才发现女人必须靠自己的核心意义。女人不怕找不到工作,也不怕嫁不出去,最怕依赖他人,然后把自己丢了。这个社会太多人逼女人早点结婚,不结婚就是个剩女,不结婚就是老女人,就生不出孩子。看看那些结婚生子的女人对自己婚姻又有多少满意度,自己也过得很心酸。也只有得不到幸福的女人才在外面说:老公对我多好。真正幸福的女人,都懂得婚姻除了靠自己以外,靠谁都靠不住。女人不独立,人生会很悲哀。

那些以为自己有青春有美貌,就能一辈子靠大叔的mm,跟大叔结婚就能进入保险柜的mm,也不想想想:你是不是永远18岁,一辈子都不会变老。那些动不动觉得女人没魅力征服老公的,你魅力再大怎么出门打小三了。那些觉得一辈子没了男人自己过,人生会沧桑的,你也不看看你男人离开你以后过得多开心。那些以为跟男人生儿子就不会被淘汰的,你看看你生那么多孩子,你老公对你一脸嫌弃的样子,这世界除了自己是真的,丈夫子女各有各的人生,男人不是用来依靠的,婚姻是笔经济账,在中国家庭主妇是不算工资的,想做主妇自己也得有经济来源啊。

女人最核心的不是排挤女人,或者用个人经历告诉女人应该怎么做自己,你的经历只能代表你自己。每个女人生活环境选择不一样,请不要你的价值观去看他人的价值观。结婚生子都是个人的事,唯独女人在婚姻和爱情上不能将就,带着目的进入婚姻,一切都不会长久。婚姻中的男人不是傻子,男人比女人想的精明现实很多

喜欢我文章请扫我微信公众号

男人比女人想的更精明现实

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';