加载中…
正文 字体大小:

女人千万别想从男人身上拿利益

(2015-09-18 11:08:14)
标签:

情感

不牺牲奉献

女人独立

分类: 情感时评

大棚IT精英,有房有车年过36打死不结婚也没想过结婚,因为大棚在30岁时已经结过婚了,对方也是一个很优秀的女人,只不过他们2个都忙,时间调频与思想调频经常出错,2个对彼此耐心都不好的男女,经常磕磕绊绊最终2人就离婚了。

离婚以后的大棚人生就美好起来,顶着离异失婚男的头衔,见女人就说自己前妻多么霸道,自己家世背景多好,自己是多好的男人,北京一套500万的房子都给前妻了,而实际上那房子本来就是大棚前妻父母买来给女儿的,大棚自己70平米的小蜗居,也是前妻和他一起付款装修的。

自从大棚上了一些婚介网站见了一些有的没的女人以后,大棚一下子就混得如鱼得水起来。能说会道的大棚也算泡妞儿好手,长得也算一表人才,也爱健身,事业也好,这对于20几岁的小姑娘来说简直是不能再好的对象。即使大棚是离异的,人家没孩子啊,多少姑娘都想跟大棚结婚,大棚从来就是先跟姑娘试婚,看姑娘真的爱上他以后,就开始挑剔姑娘们各种毛病,最后姑娘忍无可忍离开大棚。

王兵金融男,准确的说是投资经基金的高管。王兵在圈里也是有名的钻石王老五,现年40岁单身,这哥们有房有车还有自己一个小公司,单身这么多年身边从来没缺过女人,同时王兵也没有准备娶任何女人的打算,财大气粗的王兵在北京有几套房车,与他交往的女人有多少想捅破避孕套给他生个娃,王兵可精明了绝对不给这些女人结婚。

最近这几年王兵泡妞儿收性了,也不是啥妞儿都要了,品味提升到女白领金领级别,这些姑娘独立性强,好多也是出来玩玩大家都不在乎所谓的承诺,王兵自己不花多少钱就能找到床伴也是人生各种美好,只不过最近王兵遇到个20多岁的学生妹,他以为学生妹水嫩没带套,最后把自己搞成尖锐湿疣,医生说了要集中好好治疗,王兵那个抑郁呀,也不知道找谁发泄。

这时候王兵身边出现一个很娴熟文静的女人,王兵一度想娶回家做老婆,只不过王兵知道自己有病不好意思,结果呢那个女人以为王兵得了啥大病,自己倒贴各种伺候他,王兵一时感动把那女人上了,女人很惨的是感染了尖锐湿疣,王兵觉得很抱歉,不过也就那样。后来那个女人走的时候王兵也没挽留。活了40年的王兵忽然明白一个道理,这世界所谓的良家女与放浪女都一样,没啥区别,无非是床上表现不同而已。他觉得自己结婚不结婚无所谓,有时间多泡良家妇女是大事

林下大学老师,有着一张年轻而儒雅的脸,年过40已婚看起来就像30多的男人,林下的老婆也是老师,女儿都10岁了。自从林下升为副教授以后,他身边的美女学生越来越多,林下越来越发现自己管不住自己放浪的心了。

即使林下的学生知道林下已婚有女儿,但为了毕业为了各种,甚至有的只是为了爱慕的老师也会主动献身,林下来者不拒,长此以往林下成了一个很会哄女孩子开心的男人,林下有时候经常出去装单身去骗爱慕他的女子。男人出轨是会上瘾的,一旦有了第一次就会有n次,没有那个男人会死守着一个女人,要么是机会不够,要么还没有厌倦这个女人,总之这世界的男人玩起来,都是玩的很high的

那些从小就养在深闺的乖乖女,一直见识太少,一门心思读书,毕业以后有个好工作,社会阅历少,父母催结婚。这些女孩匆忙进入婚配市场,在被整个社交网络冲刺的婚配市场,你结交一个男朋友很容易,找一个男人与你闪婚也容易,只不过你千万别急着结婚,也不要因对方的花言巧语而感动,这世界不是每个男人都有责任心,有道德操守。

不管男人有钱没钱都爱玩,他们很多一辈子就是大孩子,你让他们担负各种结婚生子养育子女的责任本身就是很难的。而那些乖乖女,最容易被表面事业有成儒雅的男人骗,在乖乖女纯良没心眼的背后,就是这群炮娘狼的狂欢。现在各种约炮神器,婚外恋网站都是男人们的最爱,乖乖女就不要想这个男人对我好就是真爱我,多四处打听一下这位你眼中的优质男究竟是什么歌情况。

多少所谓精英男玩腻了学生妹都出来玩乖乖女了,精英男泡娘家女,几乎一年换8个,每次都是对在意的猎物锲而不舍,一旦得手就是各种挑剔刁难,各种让乖乖女觉得这不好那不好,当乖乖女努力适应这些所谓精英男力求做个贤妻良母时,君不见多少乖乖男已经把乖乖女抛在一边,一句不合适决定所有。这边乖乖女还在家哭泣,那边精英男已经换女伴了。

女人找男人以前一定要看清楚自己,知道自己想找什么样的男人。一定要知道男人找你的目的,并且很清楚知道或者了解身边这个男人。女人千万不要不了解身边的男人,只因他有附加值你就跟他在一起,他的附加值属于他自己,即使你跟他结婚他的附加值也只能是属于他的。

女人千万别想男人任何东西,也别做在男人身上获取任何利益,每一个男人都是精算师,他们很清楚自己在感情婚姻中的位置和利弊。再好的感情一旦进入婚姻就是柴米油盐模式,一个男人人品决定一切,心不够善良贪玩的男人,女人不要也罢。哪怕寂寞的养猫狗,也别轻易结婚生子,找不到有责任感的男人,无疑是祸害自己的人生。

喜欢我文章就扫一扫,每天与博客内容不一样

大叔的魅力:懂女人心够狡猾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';