加载中…
个人资料
新浪博客
新浪博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,793,904
  • 关注人气:2,366,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉”

(2009-09-07 14:24:47)
标签:

推荐博友

达人

官博

新浪官博

博客帮助

玩转博客

灵谷拉

博客漂流本

文化

分类: 推荐博友

     灵谷拉博客漂流本传递活动》发起人,参加过的这个活动的网友并不陌生,总关注新浪官博的网友也不会陌生这个活动,我们也有推荐过。得到了很多网友的喜欢并有很多网友参与其中。除了这个活动熟悉 灵谷拉的同学都知道她还是一个DIY达人,喜欢制作手工玩偶饰品。

    

【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉”

灵谷拉的手工作品

 

网名:灵谷拉

博客名:灵谷拉

博客链接:http://blog.sina.com.cn/lydia5_21000

新浪博龄:4年,和新浪博客一般大,嘻嘻~ 

 

问题一:你认为你的博客为什么会吸引其网友持续关注?(介绍博客特色)

答:我自己很喜欢手工,做的手工玩偶都会拍照后传到博客上和大家一起分享,也会和手工爱好者交流。还有我自己发起的“博客漂流本”活动吸引了很多朋友。

 

问题二:你想推荐自己的哪篇博文?为什么?

答:我想推荐《博客漂流本传递活动开始啦》这篇,这是我在2009年年初发起的一个很有意思的活动,一个纸质日记本承载着各个网友的期待和热情在陌生的博友间传递,发生了很多有趣的故事,也因此结交到许多真挚的朋友,欢迎你来参加哦!

 

问题三:你最欣赏的新浪博友是谁?为什么?(是你长期关注的以为新浪博友,需要提供名称和链接,也可以是普通网友,陌生人)

答: 我最欣赏的博友是“手心里的宝” http://blog.sina.com.cn/shouxinlidebabe  他对博客的关注和执着令我钦的;他作为“辽宁旅游圈”的圈主,对圈子倾注的精力和情感也让人感激;他在参加完我的漂流本活动后,自己单独开创了“辽宁旅游”圈博客漂流本活动更是让人感动。

 

问题四:你会推荐哪一位朋友继续接受这个访问?

答:(暂时保密,敬请期待吧)               

 

—————————————————————————————————————————

    推荐博友栏目全新推出由网友推荐的问答采访形式,每期推出一位博友,请ta回答固定的采访问题,意在推介自己和挖掘他人。在这个栏目里没有明星、没有草根,只有笔耕不辍的平时你我。博友推荐博友,我们互相学习别人的生活,让我们每期一会吧!

 

 

往期【推荐博友】:

【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉”
第三期
番番的博客里有很多烘焙蛋糕的照片
【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉” 第二期
小S是生活在上海的时尚美衣达人
【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉” 第一期
Dorra为自己宝宝拍的照片非常讨喜

【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉”
第四期
林中响箭是纪实民俗风光类型的摄影高手
【推荐博友】新浪博客漂流本发起人“灵谷拉”
第五期
喜爱电影,收集电影音乐多年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有