加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,460,029
  • 关注人气:185,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快男启动难  总局人员称短期不批快男

(2008-05-14 09:36:50)
标签:

快男

启动难

总局人员

称短期

不批

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

快男启动难 <wbr> <wbr>总局人员称短期不批快男

 

近日,关于快男的消息满天飞,真真假假分辨不清。

 

先是舞美师在博客中爆料称快男已经拿到批文,不日将派人领取批文,并且公布了总导演是易桦,而播出时间分为两套方案:今年的“快男”将于5月23日至7月25日或5月30日至8月1日的每周五播出,总计播出10场;只设长沙赛区,网上报名将同步进行。同时,湖南卫视为了给“快男”留出档期,正在缩减另一档节目《舞动奇迹》的场次。但对于这一说法,湖南卫视总编室分别给予了否定,《舞动奇迹》没有压缩,快男批文没有拿到手,舞美师所谓的爆料显然不可信……

 

针对今年的快男是否要举办以及批文是否拿到手的问题。博主在多方考证以及和在广电总局内部人员沟通后证实,快男的批文短期内不会批下来,为了求证这一消息的真实性,博主通过不同渠道询问总局不同的工作人员,答案都是一致的,广电总局根本不会在短期内给快男下批文,奥运之前批快男的可能性很小……

 

为了再次求证快男批文到底有没有拿到,博主和湖南卫视的工作人员通过MSN交流,在问到快男批文的问题时,工作人员明确表示批文没有下来,博主继续问什么时候能下来,工作人员回答说不清楚,快男批文的确还没有下达到湖南卫视,和广电总局内部人员透露的近期不会批快男的说法相吻合。

 

没有批文,快男还要举办吗?批文对于快男意味着什么?这是大家关注的问题。

 

选秀节目如果在卫视播出,需要广电总局的批文。快男的批文没有到手,也就意味着快男不能在湖南卫视播出。网上关于快男播出时间的两套方案即5月23日-7月25日或 5月30日-8月1日的新闻,也没有最终得到核实。快男在没有拿到批文的情况下,如果要举办,只有两条路:一是依靠强大的网络,在网络上大做文章,二是想办法采取措施,在不违反总局要求下打个擦边球,在湖南卫视播出,这也有可能。总之,快男短期内拿不到总局的批文,这意味着快男登陆湖南卫视面临很大难度……

 期待湖南卫视奉献一台震灾晚会,很期待!相信湖南卫视的实力!地震太恐怖了,四川加油!中国加油!

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :含泪为湖南卫视鼓掌为肖军家人祈福

 

目击:群星凝聚每份爱泪海齐震灾

 

流言永远是流言

祝愿震区群众安康

警告舞美师:暗箭伤人不地道说话要有根据

揭密马可跳槽遇阻的内幕

揭密张杰官司被索赔百万真相

 

叫一声妈妈  俺泪如雨下

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

谁是谭静状告媒体的幕后黑手?

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

那英携王菲游峨眉山背后的秘密

 

王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

杨二自称骚包真的不黄不暴力

 快男超女以演唱会的幌子敛财很无耻

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

 快男启动难 <wbr> <wbr>总局人员称短期不批快男 快男启动难 <wbr> <wbr>总局人员称短期不批快男 快男启动难 <wbr> <wbr>总局人员称短期不批快男

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有