加载中…
个人资料
永远的草根
永远的草根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,912,903
  • 关注人气:3,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布雷顿角岛全攻略 6 —— 翻山越岭

(2012-12-13 05:40:36)
标签:

卡伯特小路

布雷顿角

新斯科舍

加拿大

攻略

汽车

分类: 行走加拿大

布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭路过普莱森特湾不再停留,复习完功课后继续前行,下面开始学习新的知识。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 见到路边一处公厕的标志,草根把车开到停车场上停了下来,未买票上个厕所还是可以的吧?停车场旁边的小径通往密林深处,布雷顿角和卡伯特小路除了看风景,徒步和露营也是吸引人的玩法。做这次出行计划的时候,草根也曾设想过带着帐篷露营。但是看看营地很快就要关闭了,想来关闭的原因是天气,而草根目前的装备还不足以应付恶劣天气,遂作罢。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 这里有一个餐厅,里面有火炉,有餐桌还有水源,供游人使用。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 草根们未买门票,就不在这里下方便面了。草根出行前研究过,这里晚上也可以当做露营场所,如果天气实在是恶劣的话。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 离开停车场继续前行已经不见大海。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 车开始在林中穿行,路边依然不时地有小径入口的指示。布雷顿角高地国家公园一共有26条徒步小径,有的通往峡谷深处,有的宛转来到海边。如果时间充裕,真的应该在这样的小径上徒步一番。

 
布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 路弯弯曲曲,黄色箭头指示牌下面的数字是建议速度,对草根开的小翼虎来说,最好按照这个建议速度来开,高也不要超出十多公里。SUV因为中心高,比轿车更容易发生侧翻事故。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 刚刚开始变色的叶子总让草根想,如果晚来上几天,是不是会更美?


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 一位摩托骑士在弯弯曲曲的山路上停下车,给自己的爱骑拍照留念,草根也常给自己的车留影,见《天境祁连》


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 不过草根不会在这样的路上这么做,这多少有些危险。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 可能他实在太爱自己的摩托车了。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 一辆法拉力爬了上来,这样的道路应该适合法拉利而不是草根开的这种SUV,是不是啊?


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 有开过法拉利的同学来给说下。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 草根阶层是买不起法拉利的,


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 草根阶层的兴趣是观景,就如同标志牌上的人这样。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 景色够美够好,如果天气再好一点,给一缕阳光就完美了。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 在观景台上看过风景后继续上路。

布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 如果没有观景台上的这块标志牌,


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 你可能不会注意到,远处的山中密林深处,还隐藏着这样一个瀑布。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 如此美景如此遥远,专业人士要支起三角架寻找最合适的镜头,业余人士对着标志牌拍下以示到此一游,介于两者之间的草根端着相机远远地拍了几张。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 看过瀑布继续前行。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 到达一个岔口,看看时间充裕,草根决定到布雷顿角的最北端去看看,于是拐上了通往北角的圣劳伦斯湾路 Bay St. Lawrence Road,刚上路不久就被路边的美景迷住了。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 海湾在这里深深地嵌入内陆,形成水陆相杂的景象。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 天上的云在不停地变幻着,


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 将不同的光线洒向海水和陆地。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 给港湾涂上不同的颜色。


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 每当草根打算上车离去的时候,


布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 天就给蓝蓝的水和泛黄的叶子变换一个调子,

布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭 让草根在这里流连了好久,才开车继续北去。

 

 

 

布雷顿角岛全攻略 <wbr>6 <wbr>—— <wbr>翻山越岭

本篇涉及的路线,点击可看大图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有