加载中…

加载中...

正文 字体大小:

茅台涨太快了!

(2017-05-19 15:35:00)
标签:

财经

杂谈

分类: 但斌作品
@但斌茅台涨太快了!原来预计半年报和二季度财报时,能到450元,这“一眨眼”就要到了!茅台涨太快了!


//@沙漠一舟001:@但斌 但总茅黑们看这走势估计又要傻眼了//@思愚自然醒:茅台官网飞天零售价已上调到1299元/500ml,生肖鸡酒1599元/500ml//@东哥新财经:感谢但斌总,走上价值投资之路,受但斌总影响至深,让我们一起为茅台加油,为国家的民主富强加油,也为我们自己加油!!//@牛没落:为什么我觉得让茅台涨上天乐视网跌到地下是A股的耻辱…//@但斌:今天腾讯也创新高!持有茅台、腾讯、阿里巴巴、网易,美股四大互联网巨头等公司,不觉得耻辱!如果持有了乐视,反而觉得“无地自容”,什么眼光?


备注:本文只是一点投资感悟,不构成任何投资建议。特此声明

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有