加载中…

加载中...

个人资料
广州战伟
广州战伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,269,282
  • 关注人气:742
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑智英冠起航 鲁能卫冕失败

(2007-11-11 08:43:03)
标签:

体育/竞技

分类: 足球
郑智英冠起航 鲁能卫冕失败

文/迷哥

 

    爷们的节日,爷们的行为,两个端口,一根网线,郑智在那一端,鲁能在这一端,只是彼此已经除了微薄的感情,这根线再无任何的意义。郑智用伤痕痕的眼睛看着未来的英超,就很爷们的行为把皮球顶进球门了,鲁能主场在最后时刻失去自己早已奄奄一息的冠军梦想,主场让浙江逼平。这两者无法用思维的逻辑的去联系,但是不能不说郑智的离开就让泰山彻底的倒塌了。

    郑智是羊群里的一匹骏马,这是在中国的足球行当里,去了英冠之后,郑智身边突然都是骏马了,但是在13次的连续首发当中,自己作为一名中场,很华丽的攻入了3粒进球,助攻3次,不能不感叹郑智这匹骏马又拼命的跑在了其他马的前面,真希望突然有这样的一天到来,在英冠奔跑的郑智暮然回首的时候,自己已在山尖拔峰了。

    鲁能和郑智的关系已经随恋旧的秋风而飘的无影无踪,什么鲁能王朝是泡沫,什么鲁能是昙花一现,都是鸟屁的事,大连的连冠已经让每个鲁迷多么的渴望,其实那年头一去不返,好比八十年代的暴发户,万元户一样,时代变了,眼光也要转变,其实说实话大连的连冠才是中国足球的悲哀,如果当时除了沪连还有其他的强队,那中国足球现在又会怎么样,只能说现在的局面来的忒迟了。

    郑智慢慢的起航了,鲁能2007年嘎热而止了,一切都要重新来,如何的风起云涌之后都是如此,气馁其实没有什么,释放内心的郁闷就好,如果非要给鲁能找几个不能夺冠的理由,谁又否认和郑智没有关系,谁又否认和国家队没有关系呢?谁又否认和小胖,韩鹏的没有关系呢?谁又能不责怪鲁能后防的老化呢?

    找理由又有个屁用,回头再去想,鲁能引导的中国足球复燃激情,难道这不比夺冠意义还大吗?中国足球前几年的没落狼狈之窘迫,又是谁在独抗中国职业联赛的大旗而坚持发展是真理呢?中国职业联赛才几年,我们不能用冠军去否定一个球队的历史功绩,一个哥们说的好,我喜欢鲁能俱乐部的发展的态度,不喜欢球员的气质,试问如果中国多几个鲁能这样不浮躁发展的俱乐部,中国职业联赛又会是什么样子呢?

     鲁能失去了冠军,没有什么天崩地坠悲悯,一切的胜负,都是江湖的规矩,慢慢来吧!!郑智起航了,鲁能还远吗?看看鲁能有几个国奥适龄球员吧,两个裂变的板块迟早重新整合,那时的鲁能威力其实更大!

 

推荐一篇文章易建联为何落选光棍排行榜(节日快乐)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有