加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,037,300
  • 关注人气:197,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和情人在背叛中找寻短暂快乐(图)

(2008-06-10 00:03:40)
标签:

欲望烧饼

爱在中国行

情感

分类: 情感八卦

我和情人在背叛中找寻短暂快乐(图)

         文/欲望烧饼

            我和情人在背叛中找寻短暂快乐(图)

题记:男人与女人,都有着共同的特性,

      在寂寞的时候,会想到用热情与快乐充斥自己;

      在脆弱的时候,会寻找让自己坚强的精神与支柱;

      但这一切的一切都不能作为出轨的借口....

      

    背叛来得太突然,又非常的自然,和蓉同事已经十年有余,关系一直都比较的好,我们同是语文老师,又同是语文教研组成员,她恬静柔美,喜欢在课余静静的捧着本时尚杂志,挑选喜爱的衣服款式与小饰品。

    我与蓉就像是两条平行线,关系一直平淡如水,可这一切却在去年快到暑假时完全被打破,记得那个晚上容非常疯狂,完全颠覆了十年来在我心目中的形象,外表文静的她竟然蕴涵着那样让人冲动的激情。

    在与妻子结婚几年后,激情不再的生活,让我觉得沉闷,就开始幻想着哪天能有个情人,彼此不需要责任,只需要快乐与发泄。

    日子一天天过去,激情也渐行渐远,我开始在女同事中找寻目标,其实有这样的想法时,我也曾经看不起自己,觉得自己太无耻,但转念一想,社会上象我这样的人还少吗?有了这样的借口,胆子就大了很多。容其实是我最不看好的,因为在我眼里她贤淑文雅,在所有人的眼中她是那么完美,家庭幸福,有个有钱的老公和一个上小学的儿子,走到哪都是被羡慕的焦点。

    虽然知道不可能,可心里却有了种莫名的占有欲,平时对她的关注也多了,有时候也会有意无意的帮她一点小忙,直到去年5月,我发现她看我的眼神多了种温暖,经过多方打探,也听到了一些风言风语,大致就是说蓉的老公在外面包了“二奶”,经常不回家,对她和孩子不管不顾的。

    我心里很心疼蓉的遭遇,在平时的工作生活中,对她倾注的体贴与关爱也就自然多了起来,高考马上就要来临,我俩都是带的毕业班,压力非常大,为学生经常忙到很晚,对家也就顾及的少了,有天夜里下晚自习,我突然接到蓉的电话,电话那头传来了焦急的情绪,让我的心也提到了嗓子眼,安抚了好一阵才从蓉哽咽的话语里,知道她孩子发高烧生病的事情,她老公又没有回家,也联系不上。

    我想也没有多想,就直奔蓉家,孩子送医院后,病情得到了控制,但因高烧很严重,需要住院观察,我陪着蓉回家拿了些生活用品,又去超市买了些吃的。

    也许我的细心呵护与做男人的责任,深深感动了蓉的心。

    孩子出院后,蓉对我的态度也随着孩子病情的康复,来了一次质的飞跃,不久后的一个晚上,蓉便和我在毕业班教师临时宿舍有了实质的关系,在此后的很长一段时间里,我们过的很开心,虽然没有一起做过饭,在一起的时间也并不多,但有种感觉,久违的激情再次充斥着我的每一个细胞。

    快乐的日子总是那么短暂,今年春节后,蓉开始有意识的回避我,也不知道是什么原因。

    几次找蓉谈话,可她都不理会我,有一天下午放学,我在校门口看到蓉的老公与孩子非常亲热的说笑着离开,那一刻他们全家其乐融融的场面,还是那样让人羡慕与嫉妒。

    我似乎明白了,我和蓉都只是在背叛中寻找着短暂的快乐与安慰......

                                                                 欲望烧饼写于6.10凌晨

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载.相互交流请加群:61948988(未满)

61974406(未满) 29963551(未满)

 

      敬请点击观看:欲望烧饼的情感八卦专辑
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有