加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,024,684
  • 关注人气:197,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

隔壁的同性恋姐姐经常骚扰我咋办(图)

(2008-05-11 01:52:45)
标签:

欲望烧饼

情感

分类: 情感八卦

*隔壁的同性恋姐姐经常骚扰我咋办(图)*

       文/欲望烧饼

                       隔壁的同性恋姐姐经常骚扰我咋办(图)

 

    今天晚上收到一位网名叫语儿的女性网友的邮件,她给我讲述了这样一个故事,并问我该怎么办,可我自己也未曾遇到此等事情,还请广大的网友们一起出出主意,故事的内容大致是这样的。

    因为去年工作上一直都不是很顺利,所以语儿过完年就找了份新的工作,可公司离原来居住的地方很远,每天上下班十分辛苦,尤其遇上堵车回家就更晚,为了能更方便上下班,语儿托朋友帮她找了房子,两居室的房子,做饭洗浴都很方便,唯一不足的地方就是与人合租,隔壁住的是一位大姐姐,长得很漂亮,穿着也比较时尚前卫。

    选在一个周末,语儿收拾了东西就搬了过去,那位大姐姐刚好也在家,一个劲的盯着她看,还夸她长的俊,后来还非常热情的帮她弄这弄那,一起把房间收拾的整整齐齐,晚上还买了好些菜,一起庆祝语儿“乔迁”新居,饭菜非常可口,大姐还从自己房间拿来了一瓶不错的红酒,本不习惯喝酒的她,因为大姐姐不但帮她收拾房间,还为她烧了一桌子菜,心里实在过意不去;再者,家搬了,一件大事解决了,语儿很高兴,又恰逢周末,第二天不用上班,所以就一杯接着一杯的喝。

    两人唏里糊涂的就把一瓶酒给干完了,红酒喝的时候没什么,可后劲却很大,语儿吐得“不醒人事”,只知道隔壁的大姐姐帮她洗了脸,就扶她到床上了。

    第二天,语儿醒来发现自己身上一丝不挂,还有一只手从身后绕过来捂着她的胸部,语儿以为房间里进了男人,当即就大叫着从床上跳了起来,身后的人也触电似的跟着起来了。

    原来是隔壁的大姐姐,两人都身上无物,大姐解释是因为语儿昨晚吐了一地,身上也弄脏了,所以才帮她把衣服全脱了,又怕因儿晚上会需要帮助,所以就留下来同睡了,至于她自己身上为什么也没有穿衣服,是因为习惯了裸睡。

    语儿开始还觉得两个女人光着身子,暧昧的睡在一张床上很便忸,可转念一想大姐都是为了照顾自己,心里也就释然了。

    可事情远没有想象的那么简单,隔壁的大姐阁三岔五的跑过来与她同睡,语儿又不善于拒绝,可睡就睡呗,每次都抱的紧紧的,还时不时往语儿胸部或臀部摸几下,夸她身材好。语儿很不习惯这样,但又不知道该怎么开口。

    那位大姐姐似乎热情得有点过头,每次只要在家,语儿刚开门就会被她抱住,并亲上一口,还美其名曰:西方式社交礼仪。还劝语儿以后也这样对她,真让人跌破眼镜。

    语儿有个很不错的男朋友,因工作的原因没有生活在一个城市,但两人每天都会有电话联系,每每隔壁大姐见到语儿打电话时甜蜜的神情,眼神中都会流露出一种失去心爱之物般的失落。

    尤其有一次,语儿男朋友晓风过来看她,并住了一晚。隔壁大姐显得非常生气,看晓风的眼神都充满嫉妒与仇视,晓风还以为是自己留宿影响了她的生活,便主动向大姐解释并道歉,可大姐大门一摔就没有再出来。晓风离开后,大姐又恢复了以前的态度,可经常会有意无意问及一些晓风的事情,和他们相处的情况。

    语儿在隔壁大姐那也发现了一些同性恋杂志,和同性恋用具,想到经常还抱着睡一张床上,就让她觉得很尴尬。

    语儿真不想再这样下去,几次想搬走,可离公司近的房子又很难找,需要时间。再说隔壁大姐对她也非常照顾,如果大姐不是那样的人,语儿觉得还真能和她做个好朋友。

    语儿想找大姐谈谈,可又不知道该如何开口,真让人头痛。

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。

 

更多精彩链接,敬请点击观看:
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有