加载中…
正文 字体大小:

斯诺克排名赛决赛球员总览

(2013-03-24 08:01:45)
标签:

决赛球员统计

亨德利

斯诺克排名赛

斯诺克数据统计

奥沙利文

分类: 斯诺克数据档案

同时补订下“斯诺克世界纪录及评注”相关条目(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc010184g6.html)。

说明:

1、本榜单数据,目前截止2018世界锦标赛。以后会相应更新。目前总计95名球员648人次的决赛。

2、球员一栏。灰色代表过世球员。绿色代表退役球员。由于退役球员有重返的可能及球员过世信息闭塞等原因,所以仅供参考。

3、国籍一栏,非英国球员均有黄色标识。另外,PTC总决赛名称涵盖球员锦标赛总决赛。

4、所有球员的具体信息,有兴趣的朋友可用球员英文姓名在维基百科中搜索,维基的球员列表链接:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_snooker_players。

5、球员顺序首先按决赛次数,次数相同按首次决赛年代排序。赛事栏中的灰色部分代表球员在该决赛中失利

6、相比较冠军球员,决赛球员多出了36位,包括一些不咋熟悉的球员,他们不少是昙花一现的黑马。最神奇的可能是那个,马克-约翰斯顿-艾伦,一个排名在32位开外的默默球员,居然连续两届欧洲公开赛杀入决赛。而且此人还保持着对皇帝亨德利的全胜纪录(3战全胜)。这个榜单上还有以53岁高龄杀入大奖赛决赛的老威廉姆斯。另外,个别球员的决赛数据很高,但夺冠数量可怜,代表人物当属马修同学。

最后,匆忙整理,讹误难免,欢迎指正。

斯诺克排名赛决赛球员总览




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有