加载中…
个人资料
交叉小径的花园
交叉小径的花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,354
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明
转载本博斯诺克相关博文,请明确标示作者及转载来源链接。除新浪在博客协议范围内转载使用本博博文外,其他网站、论坛、贴吧等,可索引、概要或提供链接等方式转载;未经许可,谢绝全文粘帖转载。
有事可联系本人新浪微博,或在本博留言评论
本博斯诺克资讯数据实时更新,欢迎关注,一同分享。
个人链接
新浪微博
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文



本表下列斯诺克排名赛历史上世界排名前16TOP16)球员实际参赛人数未满10人的排名赛事(不包含小型排名赛),并简单统计这些赛事TOP16球员比赛相应轮次的剩余人数(部分赛事前三四轮的数据略)。TOP16球员排名是依据该赛事前的球员世界排名。



评注:

TOP16球员多人不参赛,这在早期的排名赛历史上是无法想象的。1992年斯特罗恩公开赛 (Strachan Open),由于奖金和积分都很低,世界前三(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

斯诺克国家杯(Nations Cup,是继斯诺克世界杯(World Cup)之后,举办的第二项世界职业团体赛。国家杯,从1999年至2001年,仅举办了三届,威尔士、英格兰和苏格兰先后夺冠。希金斯于2000年贡献147

国家杯与世界杯有传承,也有区别。关于斯诺克世界杯,详见:斯诺克世界杯回顾-1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上接:斯诺克世界杯回顾-11979-1996),http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc0102z7zw.html




2011年世界杯海报。

2011年,以中国为代表的东方势力的崛起,加上赫恩锐意改革

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



斯诺克世界杯(World Cup,是历史悠久的斯诺克世界级别的职业团体赛事。其前身可追溯到1979年的世界挑战杯World Challenge Cup)。1981年,赛事更名为世界团体精英赛World Team Classic)。1985

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2019国际锦标赛结束,特朗普夺冠,赶超火老师,重返世界第一。

扣掉2017年中国锦标赛冠军奖金后,卢卡跌出前16,卡特重返前16。这也意味着,2010年上海大师赛冠军卡特,已经获得今年上海大师赛的参赛资格。

丁俊晖排名赛略升1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
半天的时间看青州博物馆,实在是太短了,看龙兴寺佛教造像就花了很多时间,挤出一点时间匆匆浏览了一下其他展馆,都不记得是啥展馆了。上些图片。

古石器。


大汶口文化的古陶器。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以前国家博物馆的一个展览:中国古代佛造像艺术,其中展出了几件青州博物馆馆藏的佛教造像,多是龙兴寺窖藏出土。


北魏。贴金彩绘石雕佛菩萨三尊像。青州原酒厂出土。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


正赛签表赛程可参阅:星期五台球,http://www.fri.tv/match_info.aspx?bsid=2927

视频直播可关注:巨星在线、直播tv和优酷体育。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以下是北齐时期的佛教造像

这件贴金彩绘雕像,是龙兴寺窖藏造像里,最完整的一尊,只缺了一个手指。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


山东青州博物馆,作为全国唯一一家县级的国家一级博物馆,全靠二十多年前在青州古龙兴寺遗址出土的400多件精美的窖藏佛教造像。青州博物馆展出的,都是其中的精品。那些精品中的精品,以精美绝伦来形容,毫不为过。但是,可能毕竟只是一家县级博物馆,资金有限,展厅的场地条件不尽如人意,特别是展厅的灯光,感觉很不专业。展厅没有专业的展览用灯,不少展品,甚至包括一些很精美的展品,都没有专门的灯光打在展品上,就靠展厅昏暗的普通照明勉强观看。很多展品打灯的角度也不对,个别展品只有顶背有灯光,正面黑的一塌糊涂。而且还有一个很不爽的地方是,绝大部分的展品都隔着玻璃,这与大的博物馆的做法也是截然相反,像国家博物馆、上海博物馆、山东博物馆,石刻雕像基本都是裸放的。隔着玻璃,不仅影响光线,还会有反光,而展厅灯光本来布置就差,反光就更厉害了,不仅大大影响观看效果,拍照就更不用说了。这么好的宝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有