加载中…
个人资料
陈琪
陈琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,191,872
  • 关注人气:692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

熬到50岁再结婚的明星们

(2010-03-05 15:56:20)
标签:

郭富城

罗家英

刘德华

杨紫琼

黎明乐

基儿

娱乐

 NO1:汪明荃罗家英

熬到50岁再结婚的明星们

2009年5月2日,汪明荃、罗家英在美国拉斯维加斯登记注册结婚。两人虽然是在美国注册,但是结婚照还是选择了中国风

 

NO2:刘德华

熬到50岁再结婚的明星们

娱乐圈最令人担心着急结婚问题的恐怕要数刘德华了。今年已经48岁的刘德华,至今对婚姻还遮遮掩掩,难道他也要熬到50岁才结婚不可?

 

NO3:杨紫琼 

熬到50岁再结婚的明星们

今年已经47岁的华语女星杨紫琼,与F1前老总的恋情已经持续多年,本以为她会在今年结婚,但杨紫琼却爆料自己可能会在50岁之际结婚,并人工受孕小孩。

 

NO4:黎明乐 基儿

熬到50岁再结婚的明星们 

黎明身上有两个谜,一个是年龄,一个就是他与乐基儿的婚事。关于黎明的年龄有媒体曾经爆料他早已经过了50岁,但黎明对此极力否认。不过有一个却是事实,黎明要比刘德华年长,因此,至今至少应该在50岁上下。2008年早些时候,媒体爆料黎明与乐基儿在马尔代夫秘密结婚,但两人都没有公开否认也没有公开肯定,与媒体网友大打太极,令人一头雾水。看来两人也得熬到五六十岁才愿意结婚。

 

NO5:郭富城 熊戴琳 

熬到50岁再结婚的明星们

已经40好几的郭富城近日对女友熊戴琳非常“暴力”,并扬言熊戴琳对其只是一相情愿。而郭富城更是下定决心要熬到50岁再结婚,这还得让熊戴琳苦等7年时光。

注:本文来源网络,仅供大家娱乐!

陈琪相关连接:

            (1)帖吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%C2%E7%F7&t=1

            (2)空间:http://user.qzone.qq.com/273865374

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有