加载中…
个人资料
陈琪
陈琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,192,286
  • 关注人气:692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈坤葛优周杰伦等娱乐圈的孝顺儿子们

(2010-03-10 10:19:02)
标签:

周杰伦

关键

陈坤

娱乐

 

 

娱乐圈里那些光鲜明星们的背后总有伟大的父母培育了他们。而这些明星们也是出了名的孝顺,下面就盘点下娱乐圈里的那些孝顺儿子们

 

第一位:周杰伦

陈坤葛优周杰伦等娱乐圈的孝顺儿子们

华语乐坛小天王周杰伦有一首歌曲叫做《听妈妈的话》让人记忆犹新,作为娱乐圈最赚钱的明星,周董不是拿钱去让母亲开心,而是在自己的作品中表达自己对母亲的爱,曾经有一次的新专辑就是以妈妈叶惠美的名字命名的,除了对母亲的爱,杰伦还非常孝顺奶奶,与为妈妈写歌一样杰伦也为奶奶写了一首歌曲,大家应该耳熟能详,就是那首《外婆》。长年在外演出的杰伦为了照顾妈妈,有时候甚至带着妈妈出去演出,他没有别的意思,就是想多照顾母亲。可见杰伦有多孝顺。

 

第二位:陈坤

陈坤葛优周杰伦等娱乐圈的孝顺儿子们

陈坤的妈妈就是一个伟人,早年因为性格不合,与陈坤爸爸离婚,为了照顾儿子他不惜下嫁他人,为了陈坤以后有出息,她更是又做妈,又当爸。一手把陈坤托起来,清贫的生活没能抹去陈坤天性中的浪漫与温情,每当妈妈过生日,陈坤就用平时攒下的钱去买个面包,把它切开,放进一片西红柿送给妈妈做生日蛋糕。成名后的陈坤延续这种方式来照顾母亲,当然他更多的表现在把母亲接到自己的家里,和他一起生活。

 

第三位:葛优

陈坤葛优周杰伦等娱乐圈的孝顺儿子们

葛大爷,是娱乐圈公认的大孝子。对母亲特别的孝顺。因为在他看来孝顺是中华民族的一种美德,不是他能这样做,大家都应该这样做,母亲本来就给他一起生活,经常在外边拍戏的葛优,一拍完戏马上就坐着火车赶回来与家人团聚,回家与爸爸妈妈分享拍戏趣事。

 

第四位:潘长江

陈坤葛优周杰伦等娱乐圈的孝顺儿子们

潘长江爱母亲的方式非常的有创意,春节期间,他都会准备一场独特的春节晚会,作为春节礼物送给父母。家庭春节联欢晚会聚集了潘家的文艺能人。潘长江身兼主持、联络亲戚的工作,女儿潘阳则兼任策划、灯光、化妆数职。晚会充满温馨的气氛,家人的积极参与使得晚会隆重而又热闹,而最高兴的当然是潘长江的父母了,他们用幸福的微笑感谢儿子一片孝心。时不时他更是在朋友面前卖弄,我是一个孝顺的儿子,我不喜欢给没有孝心的人交朋友。母亲养育我们不容易,这辈子我要让她过好。

 

第五位:关键

陈坤葛优周杰伦等娱乐圈的孝顺儿子们

早在参加星光大道的比赛时,关键就曾凭借一首《烛光里的妈妈》感动了现场及电视机前无数的观众。作为本届星光大道的亚军,关键更是有着一段鲜为人知的经历。从小就热爱音乐的关键也曾怀揣音乐梦想到韩国留学取经。初到韩国的时候,关键每个月只有不到3000块钱的生活费,而韩国的现状是一个普通建筑工人的月薪都有8000多。所以那时候的关键每天基本只吃一顿饭。回想起在韩国时候的经历,关键说,那时为了不让妈妈担心,还骗妈妈说是住在别墅里面过少爷一般的生活,而其所谓的别墅,其实就是贫民窑。尤其可见,关键也是大孝子一名。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有