加载中…
正文 字体大小:

PowerPoint 2010汉化界面

(2009-07-13 12:49:04)
标签:

ppt

2010

2007

it

分类: Office2010

        在扑奔上看到一下网友给出的PowerPoint 2010汉化界面,发现几个增加的功能:

1、在07版基础上,单独把切换功能提取出来作为一个菜单,方便使用者进行幻灯片切换设置,自动放映就在此设置,很多朋友都找不到,没有把切换跟自动放映联系起来,像2003版本就更隐晦了,这个功能单独出来我觉得非常好。

2、在“插入”菜单下,在07版基础上增加了截图功能,比较方便了,以前我都是结合截图软件同时进行,现在就不需要另外截图再插入图片了,估计直接截图就可放到幻灯片里了吧。

3、动画的布局在07版基础上也变更了一些,并且自定义动画的流畅度比07版明显提高了不少,移动的时候非常平滑,没有颤抖或者拖尾之类的现象。

4、“视图”菜单在07版基础上增加了高度对比功能,还不清楚这个是干什么用的。

5、2010将插入的视频和音频文件直接嵌入到了PPT文件中,这在之前版本是没有的,之前的版本只是链接视频、音频文件。还有新版对视频的处理也更加强大,操作功能很大程度上与对图片的操作类同,这样可以使插入的视频更加融合PPT的整体设计风格,并且2010版本的PPT在导入视频之后会自动在视频下方添加一个很漂亮的进度条,也可以隐藏,放映或者预览的时候可以自由拖动进度。

 

其他没细看,暂时说这么多,期待使用下2010版。

截图如下,可点击进行查看大图。

PowerPoint <wbr>2010汉化界面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有