加载中…
正文 字体大小:

多项选择题选项在SPSS的转化

(2009-01-12 18:36:39)
标签:

spss

多选题

it

分类: 数据分析

所谓多项选择题选项在SPSS的转化,其实就是选项录入方式之间的转化,选项录入有两种方式,分别是多重二分法(Multiple Dichotomy Method)和多重分类法(Multiple Category Method)。具体的可以参考《SPSS统计分析基础教程》(主编 张文彤 闫洁)P31-34页多选题的录入部分。

多项选择题选项在SPSS的转化

多项选择题选项在SPSS的转化

多项选择题选项在SPSS的转化

 

以上摘自《SPSS统计分析基础教程》(主编 张文彤 闫洁)P31-34页多选题的录入部分。

介绍完录入方式后,现在再介绍如何快速实现这两种录入方式之间的转化,SPSS的二次开发为我们提供了这样一个平台,大牛小象就开发了一系列程序共我们使用,使用方式都录制了下来非常容易上手!

下载地址:

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4751091

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有