加载中…

加载中...

正文 字体大小:

科比附体兰德里疑似差了钱?

(2009-03-19 07:25:49)
标签:

体育

篮球

科比

nba

兰德里

休斯顿

杂谈

分类: 竞技体育

科比附体兰德里疑似差了钱?

文/张志威

兰德里凌晨遭枪击,车内载着一名女性。官方说是遭抢劫?但是兰德里被抢了吗?车内的女性被抢了吗?为什么两个“歹徒”对兰德里的座驾穷追不舍?一切都很蹊跷。

联想到近日休斯顿警方破获的当地史上最大的集团卖淫案;联想到多达1500人的客户名单中,包括当地众多知名运动员、医生以及律师;联想到休斯顿火箭论坛的球迷推测,火箭队很可能有球员涉及其中;联想到火箭一些球员经常无缘无故的“软”,你能肯定的说兰德里是遭抢劫吗?

穆大叔是火箭出了名的“淫棍”,在亚特兰大最有名的脱衣舞俱乐部穆托姆博就是常客,而穆大叔很受用“口活”。NBA球星应该说是球员的生活注定是糜烂的,就连姚明这样的也不能幸免。刚去火箭的时候,格里芬(出车祸已经身亡)就很仗义的为姚明找了上门服务的小姐,送上门竟被姚明拒绝了。

麦蒂、科比之类就是闷骚型球星的典型,在球迷把他们与史上的张伯伦、乔丹、花大虫、约翰逊等等这些“性”机器在潜意识当中分开时,科比来了一段“强奸案”,OK组合也互相揭短糜烂的生活。而麦蒂更是不声不响的和一个年龄似乎与他母亲相仿的“大姐”,开花结果,事后很男人的承认,那个孩子是他的。

NBA球员到处播种,甚至不知道自己有多少子嗣很正常,就像在NBA球员里有很多就是私生子一样,小皇帝詹姆斯其实就是代表。LBJ出生在一个单身家庭中,到现在为止,勒布朗-詹姆斯的母亲也不知道谁是他的父亲。当今NBA甚至联盟总裁斯特恩或许应该感谢那个不知姓甚名谁的男人,给了詹姆斯如此优异的运动细胞和体壮如牛的体魄,让他们有了造星的机会。

兰德里是穆托姆博的干儿子,除了训练场上、球场上学艺之外,吸收一些穆大叔在风月场上的细胞并非没有可能,更何况这些几乎是NBA球员与生俱来的。

麦蒂在场上经常莫名奇妙的犯软,或许是年届而立之过。年龄不饶人,过度的床上生活,反映在比赛场上很正常。而兰德里、包括韦德之流,正是毫无顾忌的横扫“当打”之年,自然不会看到他们会在场上犯软。

有球迷说难怪阿泰斯特要来休斯顿,难怪巴蒂尔状态下降如此之快,难怪姚明在场上经常大口的喘着粗气,似乎休城的卖淫案就是针对火箭所有球员的,似乎火箭在这个“案件”中,在接受性服务的1500多人的名单里,火箭球员都在其中一样。

无论如何,兰德里凌晨座驾藏娇遭穷追猛打的袭击,用遭抢劫来搪塞的解释是不能令人满意的。腿上挨了一枪的兰德里跑了,而座驾里的“媚娘”却安然无恙,这似乎和抢劫没有直接的关系。

火箭队员24点半下的飞机,凌晨2点半发生的枪击,警方4点半接到的报案。兰德里在球场上进攻效率高的惊人,但是在中抢报案的效率上却罕见的滞后。2个小时,足够兰德里和火箭高层编故事了。

或许本赛季以来相当长的时间,火箭球员在场上的半睡半醒的梦幻表现和这样奢侈、糜烂的生活不无关系;或许科比附体兰德里,忘了付钱也未可知。

最新博文推荐

姚明敢说此话必将离开火箭!

火箭皆软疑似“夜店门” 姚明独硬貌似出污泥不染

科比附体兰德里疑似差了钱?

才女杨冰阳变身足球宝贝(组图)  拉丁情圣“二女侍一夫”(组图) 科比附体兰德里疑似差了钱?

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图) 小罗真正女友曝光他从卡卡手中撬到此尤物(组图

美女之王戴菲菲球他在等谁?(组图) 科比附体兰德里疑似差了钱?荆紫关——散落在秦晋古道的文明碎片(组图)

戴菲菲晚装亮相堪比好莱坞巨星(组图) 盘点体坛超级搞笑强图(组图) 

网坛美女晏紫写真(组图)  中国体育第一美女

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有