加载中…
个人资料
V张志威
V张志威
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,551,632
  • 关注人气:3,401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

(2009-02-16 11:57:25)
标签:

娇妻

人生大事

本命年

四川大学

冯潇霆

体育

分类: 生活旅游

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

转载

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

 冯潇霆与赵盈盈相恋多年,但他们的恋情直到因为冯潇霆转会一事才被媒体曝光。

  2009本命年里,冯潇霆完成了两件人生大事,走出国门和娶妻进门。本周冯潇霆将由北京飞往韩国大邱。尽管时间紧凑未能进行婚礼,但为了给女友一个交代,冯潇霆与女友已经在临行前登记完婚。

  身在海外,能有一个人心爱的人一直陪伴在冯潇霆左右,可以说是种莫大的幸福。据悉冯潇霆女友盈盈为四川大学毕业,现在任职中央电视台。冯潇霆说:“第一次见到她,虽然只有十分钟,但是我感觉,只有她才能让我结束单身生活。对一个女人最诚挚的爱,就是给她婚姻。”

  近期,盈盈将一同前往。临行前,冯潇霆的爱人、四川大学高材生盈盈接受问媒体采访 

 

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

问:冯潇霆是一个浪漫的人吗?他制造的最大浪漫是什么?

  盈盈:冯潇霆非常浪漫,我们的第二次见面,是他的生日,当时除了一个巨大的生日蛋糕外,他送给我999朵玫瑰。还有一枚钻戒,他说了一句话让我终生难忘的话。蛋糕上面的字也是为我而写,"情谊绵绵绵绵不绝,绝不变心心心相盈".他是个行动力很强的人,一般决定前是很慎重的,一旦决定的事情就会马上付诸实践.

  问:是什么特质,让你决定嫁给他?

  盈盈:从前我们的生活轨迹是不同的,我听说足球运动员的很多事情比较负面,但我面前的冯潇霆改变了我对足球运动员的印象,他是个有上进心,坚强阳光的男人,比如他给他爸爸妈妈从来都是报喜不报忧,他的一句话让我心里特别有底,他说:"高兴的事情我就和他们分享,不高兴的事情告诉他们,他们跟着担心,我自己处理不是更好?"

 

 冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

问:对他的第一印象如何?

  不好,因为他染了黄头发,哈哈,看了一眼,大脑里没留其他影像了!

  问:家里都谁做主?

  盈盈:小事听我的,大事听他的,他这人什么事情都想自己处理,但作为两个人来讲,我希望能够与他分担。每次他有大型比赛压力大的时候,我们就会有点小矛盾,我就着急。

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

 

 问:冯潇霆在生活中,哪个优点你特别欣赏?

  盈盈:我非常欣赏他的一点,就是他非常有上进心。只要是别人对他忠诚的劝告,他就会去改变自己的不足,而且是个非常有毅力的人。又很踏实,务实。

  问:你们相识以来的情人节,哪个最令你难忘?

  盈盈:有一次,他在法国集训,他托朋友给我送来99朵玫瑰。卡片上还有令人非常感动的话。其实不仅是情人节,有一年圣诞节,冯潇霆一早就出门,说是有事情,晚上的时候,他让一个朋友带我去找他,走进房间,我看到一棵非常大的圣诞树,还有一个会跳舞的圣诞老人,圣诞树也被装点的非常漂亮。他总是会给我很多惊喜。

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

 问:这次能够顺利转会大邱FC,冯潇霆在很多场合都表达出了对你的感谢。

  盈盈:其实,在这次转会办理期间,并不都是利好消息。我充当了冯潇霆中方经纪人的角色,一直在负责与大邱FC俱乐部和佩特里卡联系,而有些不太好的消息,我都没有告诉冯潇霆。我们两个都希望为对方承担很多。

  问:能够说说你作为球员亲属的过程中,有哪些印象深刻的经历吗?

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

 盈盈:奥运会的时候,我和家人一起到现场看比赛。当对阵比利时的下半场刚开场,很多球迷都用离场表达对国奥队的愤怒,我当时心理非常难受。冯潇霆为足球只哭过两次。一次是05年世青赛,一次就是奥运会失利以后。球员有很多不为人知的艰辛。足球毕竟是团队项目。

  问:冯潇霆在看书方面有哪些选择?

  盈盈:冯潇霆非常爱看书,小时候学习成绩也很好,在书的选择上,他非常喜欢励志的书籍。冯潇霆画一手好画!

问:还记得你第一次把冯潇霆带回家见父母的情景吗?

  盈盈:在没有见到冯潇霆之前,他们并不同意。因为父母都是公务员,希望我能够找到一份稳定的爱情。但是见到冯潇霆以后,通过和我父母的聊天和进一步的接触,父母的一切顾虑都打消了。

 

 
最新博文推荐

 

最牛博文推荐

姚明怂恿姚明离开火箭!

 

最新博文推荐

大鲨鱼联手科比 OK组合将重现江湖

卫冕冠军再玩猫腻  广东偷走了天津的胜利   假如霍华德背上王宝强扣篮?

鲁能外战耻辱史回眸  麦蒂“报销”=CCTV放“焰火”

艾伦vs帕克谁是谁的克星 不看数据“石头剪子布”

麦蒂已“死” 有事儿烧纸  麦蒂要与火箭玉石俱焚 休城三条路只有一口气

麦蒂没RP 只因他姥爷不姓毕! OK组合:你是风儿我是沙!

 娱乐博文推荐

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

美女之王戴菲菲球他在等谁?(组图) 冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)荆紫关——散落在秦晋古道的文明碎片(组图)

戴菲菲晚装亮相堪比好莱坞巨星(组图) 盘点体坛超级搞笑强图(组图) 

网坛美女晏紫写真(组图)  中国体育第一美女   

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有