加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,583,907
  • 关注人气:3,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比在为RP还债?

(2009-01-15 13:52:40)
标签:

篮球

体育

科比

湖人

斯科拉

分类: 竞技体育

科比在为RP还债?

文/张志威

科比在为RP还债?

111-112湖人1分负马刺,科比在比赛还有12.9秒时三分命中投中,就像和昨天湖人与火箭的翻版,只是今天惜败的是湖人,而非马刺。

常在河边走,哪能不湿鞋;常在厨房混,那能不切手?果不然,这回溜边的高手湖人终于还债了。当没有裁判帮忙,当裁判也会偶尔主持真正义时,就像今天,阿里扎的走步就会被吹违例,而湖人就会得到应有的结果。

科比虽然复制昨天对火箭的3分球,但是他复制不了裁判对湖人的关照,所以才有了今天的1分惜败。真应了那句话了,在江湖上混,总是要还的。

科比还债是注定的,而且科比还的是人品债。请不要误会,我并不会拿出无聊的已经发黄的科比强奸问题说事儿。说科比还人品债,是因为科比面对半只火箭,面对一个湖人的弃将,一个3年级不得志的“老菜鸟”,拼命的去表现自己,打压对手。比赛中有这样拼命争胜的职业精神本没有什么过错,只是一旦超出了公平竞赛的范畴,报应迟早是回来的,只是来早与来迟。

比如科比被姚明封盖,脸上挂不住,还要去找裁判理论,给裁判施压,比如裁判对斯科拉的多次错判导致斯科拉只能在场下休息,当然比赛当中错判也是比赛的一项内容,只是多次的错判发胜在主队身上,而得利者是客队,毫无疑问也违反一般的规律。

欠债总是要还的,这不,今天科比率领的湖人队不就在还RP债吗。尽管科比的表现比昨天对火箭的命中率要高许多,助攻也多很多,甚至篮板也增加了不少,但是这并不能改变湖人要偿还RP债的结果。

大神终究是被人们炒作的神,没有得到成仙就以神相称,遇到真佛,露出原形那是在正常不过的了。何况马刺有的是古怪精灵,除了石佛之外,还有妖人马努,成了精的马刺,对付湖人在经验上本就绰绰有余,何况还有昨天火箭与湖人打的一场体能消耗战做铺垫。

拼完了火箭,输给了马刺,湖人的债还没有还完,科比依然是强弩之末,接下来,对魔术、对骑士湖人还会连败。

最新博文推荐

杜威下套铁蛋为朱骏复仇?科比在为RP还债?

80万韦弗剥掉科比麦蒂的内裤

永远的C罗 永远的红魔!  怯战湖人 麦蒂总算男人一回

科比用独门暗器绝杀韦德  李玮峰加盟三星与鲁沪京弃亚冠窝里斗

阿联骨裂=斯特恩就坡下驴     麦蒂阿德尔曼幕后无耻交易!

摆烂火箭数据冠绝联盟!   无麦火箭祛毒化瘀 姚明成真正爷们!

娱乐博文推荐

盘点体坛超级搞笑强图(组图) 

中国体育第一美女 麦蒂身价几何?(多图) 

最新博文推荐

美媒:中国新航母可比肩英国“伊丽莎白女王”级

美媒:中国或已获俄“库兹涅佐夫”级航母设计图

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有