加载中…
正文 字体大小:

高开低走给出一大暗示

(2019-04-15 11:14:47)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

高开低走给出一大暗示


【深成指】


1、高开低走。高开是因为周末消息面的影响。低走则是技术面的上午结果。

2、上午收的是一根脱轨K线,可以对比左右侧的脱轨后首根K线的表现,左侧是大阳,从而带来了强烈的突破信号。而当前脱轨之后高开低走收出阴线,无法形成做多信号。


3、大盘高开低走给出一大暗示:仍运行在调整节奏中不变,当前交易的重点仍然是放在风险防控上。

【当前应对】

1、首先是保持低仓位这一点不变。


2、即便是小参与,时间求证点也尽可能放在收盘前最后一小时。


3、今日是调整的第6个交易日,重要短线看点或在下半周产生,放稳心态,别着急。


4、除非下午大盘能出现意外实体长阳,否则以上应对不变。



(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有