加载中…
正文 字体大小:

从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)

(2017-06-15 22:31:35)
标签:

从绩溪到龙川

绩溪是个县城

龙川是个镇

烙白膜的善良妇女

旅游

分类: 旅迹苔痕
从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)

                     从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)

                                    刘福新

       这篇博文配图不多,拍的也不清晰,仅仅是起过渡作用。当然,值得浏览的片子也有,即胡宗宪尚书府入口处的图片,还有附近山头的图片。
      特别感谢一位正在烙火烧(“火烧”是我们山东潍坊的叫法,不知龙川叫什么,是叫大饼还是白膜?)的妇女,这位妇女面容善良,举止大方,爽快地答应给我们存放行李,我们提出缴纳“看行李费”,她回答很干脆:“这是小事儿,不收费!尽管玩去吧。”
    


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)          1、拍于2017年4月18日06点59分。在绩溪“蓝天宾馆”二楼所住房间里拍的。所住房间的窗户正对着这个丁字路口。


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                     2、同上



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)            3、已经坐上去龙川的大巴车了,途中拍,此时是7点34分。


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)           4、一看图片就知道,是隔着厚厚脏脏的车玻璃拍的。打开窗玻璃拍的片子绝对不是这个样子!



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)              5、龙川和汪村是两大景点。我只能去一个。


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                          6



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                     7



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                       8



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                  9


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                             10


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)              11、离着龙川仅有500米了。



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                     12、到了龙川了。4月18日07点51分。



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                  13、这个景儿以后还大有拍头。



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)         14、  特别感谢这位正在烙火烧(“火烧”是我们山东潍坊的叫法,不知龙川叫什么,是叫大饼还是白膜?)的妇女,这位妇女面容善良,举止大方,爽快地答应给我们存放行李,我们提出缴纳“看行李费”,她回答很干脆:“这是小事儿,不收费!尽管玩去吧。”




从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                    15


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                      16


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                      17、胡宗宪尚书府景区。



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                      18、景区紧靠着的山头。



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                      19



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)              20



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)              21、池水对面就是胡宗宪尚书府。前任总书记胡锦涛的老家。这一幅作“压题图片”了。


从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                     22



从绩溪到龙川(皖浙沪旅游55)                         23



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有