加载中…
正文 字体大小:

3月16日去泉二头之前

(2015-03-22 22:12:02)
标签:

3月16日要去泉二头

田恒国经理

沂源刘玉涛徐广智

情感

分类: 流年碎影

3月16日去泉二头之前

                     

                      3月16日去泉二头之前

 

                                 刘福新

 

3月16日上午,欧派木门女老板杨春美电告,她老公田恒国要回老家五图街道泉二头,问我有空不?还说大约九点到我住处楼下接我。采访泉二头以及营子、河洼等五图街道东南部的几个村庄是我的夙愿,于是,出上海花园小区西门,在建设银行大门口等候。由于欧派木门经理田恒国有急事,不能及时到来;而我走得匆忙,也没做好采访的充分准备,圆珠笔和名片都没带,趁着回家的当儿拍下了这组图片。

 

 【图片注脚选】

   图7、发现了一个问题:“王丹丹”这三个字已经被人在新浪网注册了,因为我昨天深夜在标签里打上了,今天(3月23日)10点却看不到了,我重新编后,还是看不到“王丹丹”这三个字。看来“王丹丹”只能在正文、图片注脚、评论栏里能显示,标签、留言板、纸条都不能显示。在新浪最早注册名字的是宋祖英,记得2006年一到新浪就立刻感觉到了,“宋祖英”三个字是打不上的,打上了,也不显示。我就考虑:这些人怎么了,中国这么多人,肯定会重名,人家也叫这个名字你干涉得着吗?你一注册,把人家的名字也销了,怎么这样霸道?

 

 

3月16日去泉二头之前      1、建设银行东侧的沿街一带,也就是我住的上海花园小区北侧,有一修车师傅。我以前却没能搁睬。



3月16日去泉二头之前                  2



3月16日去泉二头之前                         3



3月16日去泉二头之前           4、到昌乐一中第一层大门之内的文具超市买圆珠笔。一大愣,酷像经常给我开车的小友解建华的妻子傅晓啊!我与这姑娘一说,姑娘也觉得很奇怪。

 

 



3月16日去泉二头之前                           5



3月16日去泉二头之前                       6、原来这是文具超市老板的女儿王丹丹。



3月16日去泉二头之前           7、发现了一个问题:“王丹丹”这三个字已经被人在新浪网注册了,因为我昨天深夜在标签里打上了,今天(3月23日)10点却看不到了,我重新编后,还是看不到“王丹丹”这三个字。看来“王丹丹”只能在正文、图片注脚、评论栏里能显示,标签、留言板、纸条都不能显示。在新浪最早注册名字的是宋祖英,记得2006年一到新浪就立刻感觉到了,“宋祖英”三个字是打不上的,打上了,也不显示。我就考虑:这些人怎么了,中国这么多人,肯定会重名,人家也叫这个名字你干涉得着吗?你一注册,把人家的名字也销了,怎么这样霸道?



3月16日去泉二头之前                            8



3月16日去泉二头之前                           9



3月16日去泉二头之前                                10

 


3月16日去泉二头之前          11、我让王丹丹姑娘打开我的博客看傅晓的图片,我告诉她用“百度”搜“刘福新  傅晓”五个字就可以了,才几秒时间,王丹丹就看到了海艺钢琴学校校长傅晓,王丹丹觉得更惊奇了。

 



3月16日去泉二头之前            12、从东门便门回家,遇到了解建华的沂源老乡刘玉涛(左二)、徐广智(左一),还有开店的一对沂源夫妻。

 



3月16日去泉二头之前          13、我觉得很怪呀,怎么遇到的人都与淄博(沂源县隶属淄博市,傅晓的老家是周村,也属淄博市)的青年朋友有关呢。

 



3月16日去泉二头之前                         14、女老板离得门口太近,光线太强烈。

 



3月16日去泉二头之前                         15、两位楼下的女老板。



3月16日去泉二头之前                           16



3月16日去泉二头之前               17、没看清谁就拍,拍完后,我说“原来是小刘啊。”这位老熟人一开始也没看清是我,等到拍完后才笑起来:“还小刘呢,我是小刘的媳妇呀!”我当然知道的,她是原昌乐二中(后来又到了昌乐一中)后勤处司机师傅刘福义的媳妇,她本人还在原昌乐二中大门口开过复印部。

 



3月16日去泉二头之前                    18、等候欧派木门经理田恒国的当儿,我在方山路逛荡着玩。



3月16日去泉二头之前           19、相机是个好东西,闲不住,躁不着,等车的时候还可以拍片。



3月16日去泉二头之前                         20



3月16日去泉二头之前                                   21



3月16日去泉二头之前                              22



3月16日去泉二头之前              23、竟然遇到了与我“同住一个大庄”(上海花园小区)的邻居。



3月16日去泉二头之前                           24



3月16日去泉二头之前                         25

 



 邂逅



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有