加载中…
个人资料
吴佩慈
吴佩慈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,172,988
  • 关注人气:16,743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

星的开始

(2008-06-23 01:20:24)
标签:

杂谈

分类: 生活记录

    今天要跟大家分享一个关于佩慈的好消息就是我在内地以外的地区加入了一家新的经纪公司了,新公司的老板们都是很有经验很成功的艺人、电影制作人和资深媒体人,让我觉得非常的开心和幸运。

 

星的开始

 

华谊是我內地的家

    在内地我已经有了华谊兄弟用心用力的栽培我和照顾我,让我觉得多了一个温暖的大家庭和很多好朋友。(譬如说:唱KTV黄晓明一定会请客、连吃饭遇到李冰冰她还会先帮我们买好单、可爱的BOBO还会常常对大姐姐嘘寒问暖,加上参加活动都是公司艺人们一起去,让我这种怕孤单的人真的是开心得要命。华谊也给我很多工作上的帮助和支持,所以我很身以华谊人为傲,也很感谢华谊对我的付出。

 

    可是我在台湾、香港和其它地方都是孤军奋斗的状态,虽说是无约一身轻,但偶尔也有茫然和困惑。之前与台湾经理人公司打个官司就耗了两年的时间和很多眼泪,让我基本上对经纪公司失去了信心和累赖。而这次我真的为自己下了一个很重要的决定,困难的是这个决定不可以只凭感觉也不可以只靠脑袋缜密的思考,还需要的是很大的默契和缘分;这些东西好似可以在合约的条文里列个明白,但其实根本也不是那么一回事。也有很多人问我签约金有多少、公司答应给我一年几部戏拍,我没有特別要求任何的承诺,我们交换的是对彼此潜力和梦想的实现。

 

   在接下来我不但会更加努力以及认真的去学习成为一位优秀的演员,也希望能让陪伴和鞭策我的公司伙伴们以我为荣,更重要的是我得让自己为自己而感到骄傲、感到不后悔我付出过的努力。这条路很长、很不好走,但幸运的是我已经有了两家最好的公司一起陪伴我。我想可以选择轻松的生活或是人生,但这一次我选择要努力实现我的梦想。希望大家可以一起祝福我喔~~~~~~~!

 

星的开始

 

以下是我加入星城公司时交给媒体的感言:

每一次加入一家经纪公司和每一张合约对我而言都是在重要不过的事了,这象征了我将自己数年的岁月交由他们去打理,也表示了在数年中他们将会成我的家人和生命中很重要的角色。今次我丝毫没有犹豫的就决定了加入星城娱乐,因为我知道他们会是为我着想和爱护我的家人。或许我真正的梦想是由”明星变成女演员”或是从”小明星变成大明星”,但这再也不是个空想的梦想而已,我会在星城的带领下一步一步的往我的梦想的玫瑰色未来走去,一步一步踏实的去实现我的梦想。

 

星的开始

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有