加载中…
正文 字体大小:

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

(2018-08-17 11:19:33)

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

 

生活节奏太快,到处都是竞争?压力山大,焦虑难以缓解?黑夜来袭,却无法入眠?

 

不如试试以毒攻毒,下面8本恐怖小说,让你肾上腺继续飙升,紧张又刺激,减压效果杠杠的~

 

看的时候不要太投入,不然弄假成真,小心你背后有些什么东西!!嘘……你准备好了吗,下载新浪博客APP,打开连载,恐怖故事即将来袭……

 

01《别回头,身后有鬼》 作者:路小黑

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=1592667583&class_id=8

 

推荐理由:

黑灯瞎火,更深露重,不是千万别回头看,等着你的不知道会是些什么……夜归人的你是不是经常有这样的错觉,欢迎来挑战你的恐怖神经!

 

尝鲜:

那头颅没有头发,明显是颗婴儿的头颅!但鼻子的的位置只有两个黑色的空洞,那双眼睛往外突鼓,眼白布满了蜘蛛网般的黑红色血丝!

灰色的瞳孔处于中间就像是被蜘蛛网捕捉的猎物抽干了血液而剩下的干壳!那张嘴巴猩红得可怕,嘴角咧至耳根,露出里面一条分叉的舌头!

婴儿头颅倒吊着从天花板的方向朝着老A靠近,大大张开的嘴巴马上就要咬住他的脖子!

 

02《安魂引渡人》 作者:路小黑

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=1592667583&class_id=5

 

推荐理由:

在经历了一次难以置信的七魄立体后,“我”知道了这个世界有很多无法解释的恐怖。从此,我走上了诡异凶险的漫漫阴阳路……

 

尝鲜:

我一转身,被一只滑腻腻的手紧紧抓住手腕,扣住命门!顷刻间,身上所剩无几的阳气像是决堤的洪水,从手腕脉搏处往外涌泄!我拼尽全力想要将这只手甩掉,可它就像是长在那里,根本挣脱不开!
无头催命鬼的鬼影破开浓雾,突然出现在我眼前!它断头处的切口正好在我眼皮下方,能够看到里面发黑的血管和白灰的断骨。

 

03 《怪谈百物语》 作者:追月逐花

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=1278018802&class_id=5

 

推荐理由:

在中国民间,有着各式各样稀奇古怪的民俗故事,故事里的那些诡异之物你都知道吗?说不定有些就在你的身边,读了以备不时之需。

 

尝鲜:

一个人在旷野里流浪,在一堵破旧的墙前露宿。奇怪的是,他一睡下就感到有很多股细小的风吹它,篝火也被吹得一闪一闪。他感到非常恐惧,坐起来朝四周看,没有看到任何东西。他再度躺下,很快又感到有风吹它,吓得再次跳了起来。

这次他确定了,这些风非常的纤细绵柔,就像人的气息,而且是从墙里发出来的。他不敢再在墙下住宿了,连夜跑到镇上,第二天他带人用锹挖开墙体,发现里面一排排地砌满了骷髅。骷髅颜色枯黄,已不知经历了多少岁月。他问镇上的人这些骷髅是谁埋下的,被问过的人全都摇头。

 

04 《小七鬼话》 作者:檀小柒smile

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=5922462123&class_id=4

 

推荐理由:

有没有想过,如果你是鬼,你要做什么事情?也许从鬼的世界观里你会发现人有时比鬼更可怕。以鬼为媒介,借鬼说人,“诡”气十足,发人深省。

 

尝鲜:

爸爸!耳边传来孩子如糯米般甜甜的声音,我从混沌中睁开了双眼,发现自己正站在一条望不到尽头的隧道里。

这里很安静,孩子的声音在隧道里不停地回荡着,拼命地挤到我的耳朵里。

突然,隧道里响起噔噔噔!的脚步声,就像高跟鞋在敲击着地面。
爸爸,爸爸!孩子的呼唤声越来越急促,声音里夹杂着欢喜。

我看到一个穿着红色连衣裙的小女孩光着脚丫跑向我,她的脸上带着甜美而又可爱的笑容,她摇晃着她那胖嘟嘟的小手,手上的铃铛叮铃铃!作响。

 

 

05《紫砂怪谈》 作者:珍壶轩怪谈

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=1292110231&class_id=4

 

推荐理由:

从小到大,身边总是会出现一些诡异事件,但都是一些亲身经历,有时又不敢相信。有人说这是“阴气”太重而引来的不干净的东西,作者就从自己的身边的诡异事件,营造最真实的恐怖气氛!

 

尝鲜:

许琦大吃一惊,飞奔上前,试图将已经站在窗台上的李娜拉住,然而,卫生间的灯就在这个时候灭了。
许琦无法适应忽然而至的黑暗,她就像盲人一样僵立在那里。黑暗中,她似乎听到一阵轻微的脚步从自己的身边经过,还听见那扇冒着凉气的窗户外面传来一个婴儿哭声。

她想起王秀死后被查出怀有身孕的事,难道,哭声来自那个未出世的孩子,他,已经幻化成鬼婴了?

 

06《风水宅师》 作者:风水师宇少

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=5334788416&class_id=2

 

推荐理由:

风水。 一物一太极,每一间屋子都是太极,有生死门,有阴阳气,一旦冲了煞,轻者气运下降,重者大难临头!

 

尝鲜:

在应急灯亮起的刹那,我看到了这辈子都无法忘怀的一幕,在眼前不足一米的位置飘着个红衣旗袍女人,她的长发在水里飘散诡异的蠕动着,一张脸白皙的可怕,尤其是她的眼睛里只有眼白!
在她嘴角诡异扬起的时候,我被吓的忘了憋气,顿时就呛了水,窒息感袭来,我拼了命挣扎想要游上去,但脚踝却被她飘散的头发缠住了,很快我就双眼一黑失去了知觉。

 

 

07 《车友会怪谈》 作者:珍壶轩怪谈

 

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=1292110231&class_id=7

 

推荐理由:

“司机,去火葬场。”如果你是一个司机,你会载穿在白衣的她去吗?老司机撞鬼记,发生在某车友会成员身上众多的恐怖经历。

 

尝鲜:

车外,街道上几乎没人,月光透过薄云照下来,大地呈现出诡异的色调,四周朦朦胧胧的,就好像整个区域被一层怪异的雾气笼罩,这样的气氛更增添了陈冠方心头的压力。

他想喊醒胡月玲,但想想还是算了,因为,喊醒胡月玲总得有理由,总不能说他害怕了,想要胡月玲陪他说说话壮壮胆,真要是那样做了,胡月玲肯定笑话他。他不自觉地笑了笑,摇了摇头接着开车。

可就在他的笑容还未褪去之际,车前方本无一人的马路上突然出现了一个人影,之所以说是人影,是因为那人周身蒙着一团雾气,以至于无法看清楚到底是什么人。他吓了一大跳,急打方向盘,车子几乎是擦着那个人影的身子开过去的。

 

08 《寻灵日记》作者:融城飞鱼

 

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

看鬼故事戳我:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/newblog/mblog/controllers/articleserial.php?blog_uid=6404814410&class_id=1

 

推荐理由:

极为精彩的故事,相当巧妙的构思。作者用一张匪夷所思的视角合理解释了日常生活中常见的各种灵异事件,让读者读过后仍不住地大呼精彩。

 

尝鲜:

我一个人抱着双膝靠在床角,不时警惕地看着房间的四周,黑暗中什么也看不见,慢慢地我也放松了警惕,昏昏沉沉地迷糊了过去。
迷迷糊糊中,我听到遥远的地方有人在争吵,但声音很模糊,那个人好像很愤怒,想把跟他争吵的人赶走,但又赶不走,那个人急得想哭,喉咙中发出愤怒的呜呜声。这像哭又像吼的声音在深夜里显得格外恐怖,像厉鬼索命,像冤魂诉苦,让人听了想远远地躲开,躲得远远的。
我感觉到自己跑得好远了,但那声音却依然在耳边萦绕,甩也甩不掉,赶也赶不走。
我好害怕。我好想有人来救我……

 

看完这些毛骨悚然的鬼故事,是不是也想写一篇属于自己的连载?

快来下载新浪博客APP吧,点击下载链接或直接扫码!

你也可以在各大应用市场搜索“新浪博客”!

减压看这8本恐怖小说,以毒攻毒!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有