加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,181,264
  • 关注人气:24,988
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘又到绝地一击的时候

(2018-11-08 07:47:21)
标签:

珠海航展

上海进博

三低概念

金融维稳

海南自贸

分类: 证券市场

大盘又到绝地一击的时候

 

连续三个交易日的阴跌调整,大盘又走到破位下行的绝地,一旦跌破多空均线BBI,将会出现快速下探,再回底部震荡区间中轴线2600点甚或下探政策底2500点。大盘前景弥漫,终究会出现什么样的结果,做为散户投资者只能望洋兴叹。但大盘仍有存有一线生机,这就是在大盘险象环生的或许再次激发出金融蓝筹振臂一呼,引领大盘绝地反击。

 

此种期待不是没有道理,前期护盘的上证50指数三阴调整下跌62个点,维稳职责还没有完成,神秘之手还需发力。一是维稳措施还在持续发酵之中,金融开放的力度越来越大,允许外资控股金融板块的措施业已发布,有望提升金融板块再度走强。二是券商机构普遍看好当前大盘,曾经一跃而起的券商板块在经历回落蓄势之后重新走强的希望很大。三是险资机构并购重组的限制已经解除,一直没有表现的保险板块也该到了发威的时候。所以认为金融蓝筹再次起动带领大盘冲关的可能性还是值得期待。

 

A股阴跌调整的时候,美股却走上了强劲的反弹行情,并且在周三跳空高开,彰显国际形势面开始好转。已经走上独立走势的A股不可能再次黯然神伤,理应会在破位下跌的关键时刻走出令人一惊的逆势反弹行情。操作上还应密切关注大金融板块的动向,及时捕捉抄底做多的投资机会。具体个股选择和操作策略请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128咨询交流。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有